elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 так я вам говорю, как человек, который не любит тупо валяться на пляже: есть в Ейске куда сходить и чем заняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) так я вам говорю, как человек, который не любит тупо валяться на пляже: есть в Ейске куда сходить и чем заняться А Вы когда там были? Изменено 6 марта 2017 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 так я вам говорю, как человек, который не любит тупо валяться на пляже: есть в Ейске куда сходить и чем заняться А Вы когда там были?3 года назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 так я вам говорю, как человек, который не любит тупо валяться на пляже: есть в Ейске куда сходить и чем занятьсяВы вселили мне надежду. У нас Ейск на 1 месте по планам, потом Таганрог, Геленджик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 А в Таганроге есть что посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 А в Таганроге есть что посмотреть?Я не знаю, не была там. Разведываю обстановку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 всё думаю...отдых на нашем море Краснодарский край или Турция.Что выбрать?В краснодарский край на машине если и с мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 всё думаю...отдых на нашем море Краснодарский край или Турция.Что выбрать?В краснодарский край на машине если и с мужем.если не боитесь, то Турция. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 а по мне так отдых с мужем и детьми лучше чем отдых с детьми хотя у Эли уже не малышино я вообще люблю когда мы все вместе, семьёй, и у нас у всех приключение 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 а по мне так отдых с мужем и детьми лучше чем отдых с детьмихотя у Эли уже не малышино я вообще люблю когда мы все вместе, семьёй, и у нас у всех приключениеДа согласна.Расскажи где любите отдыхать?я всё думаю теперь,вроде муж соглашается-Крым или Краснодарский край. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Спасибо. + 7918 170 0615 Валентина, ЕЙСК Рабочая 37. Очень близко со стороны лимана. Мы прожили 21дней отдельная часть дома со всеми удобствами. Были в июне, лиман тёплый,ходили на детский пляж. З0мин до городского пляжа моря.Жильё не дорого, нам очень понравилось ,ведь жили почти месяц. В этом году едим в Крым, может и заглянем к Валентине. Бронировала заранее! Изменено 11 марта 2017 пользователем Витусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Мы жили на первой линии пляжа Каменка.(там и аквапарк и дельфинарий и океанариум с крокодиловой фермой) В хорошем доме на ул. Шмидта. До пляжа и развлекух ходьбы минут на пять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас