ири 39213 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Греция на вторую половину июня. 10-11 дней, 2 взр. плюс ребенок. Все включено. 3 зв. с хорошими отзывами. Море предложений в пределах 90 тыс. В основном у Пегаса и Анекса.Турцию не люблю, так что и не смотрю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Мы брали 3 года назад Кипр. Ну и что, что трешка и на море на автобусе добираться. Зато еда отменная, лучше на порядок Турции и Египта! Утром уезжали, вечером приезжали к ужину. Отлично отдохнули вдвоем за 30 тыс. в июле. Но ребенку было почти 10, уже вполне взрослый для таких поездок и анимация его не очень интересовала уже. Пляж кстати был песчаный, без единого камушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ну на автобусе на море не очень.2 линия это минут 10-15 пешком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ну на автобусе на море не очень.2 линия это минут 10-15 пешкоммы пытались тогда уложиться в этот скромный бюджет, линия была неважна, т.к. в планах были экскурсии и выбирали спецом городской отель. Море там в Пафосе везде рядом, а вот тот самый сказочный пляж Корал Бей - далековато, но ездили туда из-за прозрачной изумрудно-голубой воды. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Тоже вариант Но тема у нас про Черное море. Давайте не будем ее засорять. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Кто был в Евпатории? Мы поедим впервые в санаторий с дочкой.У кого родственники или друзья в Евпатории? а в какой санаторий?и на какие числа?если не секрет? В Военный детский санат. с 9 кажется по 29июня(документы спрятаны) Жилье буду искать на три недели(хотела бы старшую ещё привести, она взрослая и отдельно). Изменено 31 января 2017 пользователем Витусик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Кто был в Евпатории? Мы поедим впервые в санаторий с дочкой.У кого родственники или друзья в Евпатории? а в какой санаторий?и на какие числа?если не секрет? В Военный детский санат. с 9 кажется по 29июня(документы спрятаны) Жилье буду искать на три недели(хотела бы старшую ещё привести, она взрослая и отдельно).А вы давно оформляли документы? Сейчас не поздно начать? И с чего вообще начать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Кто был в Евпатории? Мы поедим впервые в санаторий с дочкой.У кого родственники или друзья в Евпатории? а в какой санаторий?и на какие числа?если не секрет? В Военный детский санат. с 9 кажется по 29июня(документы спрятаны) Жилье буду искать на три недели(хотела бы старшую ещё привести, она взрослая и отдельно). мы взяли путевки на 23 августа по 12 сентября. Подумала может вместе совпадем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 а военные пенсионеры кто ездил по путёвке?Что то я ссотрю по ценам,военному то дёшево отдохнуть,но если всю семью посчитать,то выходит достаточно круглая цена.А ещё и дорога,правда её обещают потом оплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 мы, если всей толпой, то в Голубицкое летом, если толпа отвалится, то в Адлер осенью, это примерно, пока точно не определилисьбудем снимать жилье и поедем на поездеСама я не любитель тюленьего отдыха, но есть дети и остальные любители. Так то мне в Адлере было бы неплохо, там кроме пляжа заняться есть чем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Кто был в Евпатории? Мы поедим впервые в санаторий с дочкой.У кого родственники или друзья в Евпатории? а в какой санаторий?и на какие числа?если не секрет? В Военный детский санат. с 9 кажется по 29июня(документы спрятаны) Жилье буду искать на три недели(хотела бы старшую ещё привести, она взрослая и отдельно). мы взяли путевки на 23 августа по 12 сентября. Подумала может вместе совпадем))) А у нас то на начало лета. Менять ничего не могу. Да и в прошлом году мы первые две недели сентября школу прогуляли... Так хочется старшею на буксире потащить. А она лучше на в комп вложит деньги ,чем поедит отдыхать... Кто был в Евпатории? Мы поедим впервые в санаторий с дочкой.У кого родственники или друзья в Евпатории? а в какой санаторий?и на какие числа?если не секрет? В Военный детский санат. с 9 кажется по 29июня(документы спрятаны) Жилье буду искать на три недели(хотела бы старшую ещё привести, она взрослая и отдельно).А вы давно оформляли документы? Сейчас не поздно начать? И с чего вообще начать ? Дерзайте. Ничего сложного. А то мой ничего не мог узнать. В штабе тоже все молчком.... Изменено 31 января 2017 пользователем Витусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) У нас ничего не изменилось (Действовать будем по старинке) Всякие букинги и прочая хрень - идут лесом... http://kids60.ru/ind...dpost&p=1236606 P.S. Про сервис - если сам не хамло и относишься уважительно к людям тебя окружающим, то и сервис будет отличным Изменено 2 февраля 2017 пользователем Coolboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас