Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Может кто подскажет,где бюджетно отдохнуть семье из 4 человек?Готовы и на машине конечно поехать,но боюсь,что наш юг слишком дорогой.

самые дешевые варианты Турция, Египет (как раз обещали открыть), Болгария, Греция.

Я очень люблю Адлер, за море, горы, пальмы. Еще никуда меня так не тянуло. Но это только для тех, кому пляжный отдых даром не нужен. Да, наш юг дорогой, но там есть что посмотреть. А те кто любит исключительно море - пляжный отдых, нет никакого смысла переплачивать.

А еще многие пишут что на нашем юге плохой сервис - а что это значит? А то может я такая непритязательная просто, меня сервис и заграницей устраивал и на нашем юге.

Хорошо, что мы не любим жару. Отдыхаем на море в Калининграде. Нам хватает и тепла и моря. Но на любителя, конечно.

Может кто подскажет,где бюджетно отдохнуть семье из 4 человек?Готовы и на машине конечно поехать,но боюсь,что наш юг слишком дорогой.

Бюджетно это сколько?

А то у всех свое понятие бюджетности

• Like 3

А еще многие пишут что на нашем юге плохой сервис - а что это значит? А то может я такая непритязательная просто, меня сервис и заграницей устраивал и на нашем юге.

подозреваю, речь идет о ненавязчивом сервисе (игнор) и об особенностях российского менталитета (не улыбаются, хамят и т.д.). На отдыхе хочется гостеприимства, но когда подругу мою на нашем юге торговцы фото с обезьянкой обматерили и обозвали за то, что та не захотела фотку выкупать, настроение у нее сильно испортилось.Да и много чего еще приводят в пример: везде всем копейку дай, все платно и дорого, стандарты не выдержаны, так что Турция с их "все включено" намного удобней и дешевле.Молодцы они.
  • Like 2

в Турции они просто обматерят не по-русски :) ну и тоже всем копейку дай, все платно и дорого :562108: ну или я просто Турцию не люблю :lol: , хоть она и дешевле обходилась

в Турции они просто обматерят не по-русски :) ну и тоже всем копейку дай, все платно и дорого :562108: ну или я просто Турцию не люблю :lol: , хоть она и дешевле обходилась

зато улыбаются))) матеря...
  • Like 4

ткните пальцем,где Вы видите бюджетную Турцию в этом году??? (1+ 2детей=120тыс или это бюджетно? или 76 тыс без питания),даже Болгария 92 тыс (только завтраки)

Изменено пользователем Елена Д

ткните пальцем,где Вы видите бюджетную Турцию в этом году??? (1+ 2детей=120тыс или это бюджетно?)

на какие даты и в какой отель смотрите?

середина июля ,4-5 зв+ хорошая анимац +территория итд для детей,1 линия,в какой? еще не опред.все подряд читаю/смотрю) но цены космос

середина июля ,4-5 зв+ хорошая анимац +территория итд для детей,1 линия,в какой? еще не опред.все подряд читаю/смотрю) но цены космос

и пляж наверное хотите песчаный? может, рассматривать 2-3 линию в этом случае?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...