Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Господи, когда я уже заслужу отдых на море!

*жалобно хнычет

• Like 4

я в прошлом году отдыхала в сентябре в Сочи и сейчас смотрела бронирование на сентябрь - цены не отличаются. Но наш юг все равно дорогой.

на букинге еще более-менее у частников, а вот туры очень подорожали. Известные Бархатные сезоны например, куда все теперь ломятся.

Кто был в Евпатории? Мы поедим впервые в санаторий с дочкой.У кого родственники или друзья в Евпатории?

Кто был в Евпатории? Мы поедим впервые в санаторий с дочкой.У кого родственники или друзья в Евпатории?

а в какой санаторий?и на какие числа?если не секрет?

Отпуск у меня с 15 августа, сразу и поедем, чтобы к 1 сентября вернуться. Планируем дней на 10, больше не выйдет. В Сочи мы уже были, правда в санатории, никакого риска. В этот раз решили попробовать сами организовать свой отдых. Научите, как найти жильё и не нарваться на мошенников. Куда лучше поехать с детьми, чтобы был песчаный пляж и море еще не цвело? Повторюсь, поезд, 2 детей, 2 взрослых. Бюджет 100 тыщ +/-

Рассматриваем не именно Черное море, может и Азовское.

Изменено пользователем Мама-Нюша

А вы на машине? Я поняла одно для себя что я не настолько богатая чтоб на наш юг ездить, в моем случае не получилось соотношения цена качество, хоть и долго выбирала читала отзывы.

Изменено пользователем Ollga60
  • Like 2

А вы на машине? Я поняла одно для себя что я не настолько богатая чтоб на наш юг ездить, в моем случае не получилось соотношения цена качество, хоть и долго выбирала читала отзывы.

Планируем поезд.
Я поняла одно для себя что я не настолько богатая чтоб на наш юг ездить

Полностью поддерживаю, сама не ездила на наш юг, но было время, плотно общалась с людьми из турагенств, для себя решила что отдых в России, ну совсем уж от безысходности можно рассматривать, когда кто то в семье не выездной.

Ездили на машине по России к родственникам, и по пути покатались по разным городам, тьфу, лучше бы на две недели улетели бы в какую нибудь Турцию на все включено. Очень у нас все дорого

Я поняла одно для себя что я не настолько богатая чтоб на наш юг ездить

когда кто то в семье не выездной.

В этом вся и загвоздка. А на море то хочется. поэтому без вариантов

• Like 1

Сочи люблю очень, мечтаю туда перехать :D второй год подряд ездили. Первый раз с турагенством в бархатные сезоны, когда еще цены были адекватные (2015г) второй раз сами на машине на 3 недели,снимали жилье у местных не далеко от бархатных, затем заезжали на неделю на азовское в станицу Голубицкая, вот это треш. Все говорят, что это для отдыха с детьми, но моей дочке там не понравилось, ни вода, ни пляж( ракушечник). Я там от скуки чуть не померла))) цены заломлены, дороже сочи, обосновывают "ну мы же курорт'". Туда ездить реально от безысходности.))

Выбирая отдых в турагенсте в 2016 в России, я поняла, что все такое унылое и меня тянет в Адлер/сочи, где отдых приближен к европейскому. Поехали сами. Ни капли не пожалела, разве что по серпантину на машине тяжело.

• Like 2

Читаю отзывы и не жалею, что не отдыхала на русском юге. Переплата за отсутствие сервиса-не вариант.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...