Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Coolboy,а как это вы обратно то, без передыха доехали????

Изменено пользователем Olia

Мы выехали из Пскова в 5-00 утра.

Ночевали за Воронежем (всего проехали примерно 1400 км). Просто в мотеле. Остановились на ночевку в 20-00

Второй день. Выехали примерно в 6-00. В 16-00 были в Пересыпи Краснодврский край. Это примерно 50 км до переправы. Т.е. можно было переправиться в этот же день. Но мы забронировали переправу на раннее утро следующего дня. Это было сделано преднамеренно, т.к. жилье искали прямо на месте, соответственно хотели быть в Крыму утром.

В Пересыпи отдохнули, накупались в Азовском море.

Утром следующего дня в 7-00 зарегистрировались на перправе, в 8-00 уже были в Крыму.

Обратно.

Последний день специально оставили на парк Тайган. Утром в 6-30 выехали из Алупки

Приехали в Тайган. Там гуляли примерно до 14-00

В 17-00 приехали к парому.

В 18-30 были в Порту Кавказ

Ночевали не доезжая 50 км до Ростова. Были там ок 0-00

Сразу обращаяю внимание. Между Краснодром и Ростовом по дороге обратно практически нет мотелей.

Следующий день до Москвы. В 19-30 примерно были на месте, у брата мужа. Там тусили следующий день.

Потом домой.

Ехали везде по основным дорогам, пробок не было (туда ехали 20-21 июня, обратно начало июля)

На платные дороги потратили меньше 1000 в обе стороны (точно не считали)

От Краснодара уходили на Славянск-на-Кубани оттуда на Темрюк.

• Like 1

Coolboy,а как это вы обратно то, без передыха доехали????

Видимо сказался отдых ;)

Я думал остановиться в Воронеже опять, но с моря до него 1000км всего, как то мало. Поэтому решили с женой, что поедем до упора и где нибудь прикарнем (машина позволяет спать не сгибаясь)

Где то в 0-0.30 были в Воронеже, заправились, хлебнули кофейку и на Москву (500км до нее)

Перед Москвой решили где нибудь поспать, но пока искали место, начало вставать солнце и я вспомнил какой то мультик, где девочка просит солнышко не вставать пока, т.к. она еще не успела что то сделать.

Начали ржать, как кони и сон отбило.

За Москвой жену вырубило, а я на кофеине домой ;) Проснулась мелочь и начала щебетать, было не до сна.

начало вставать солнце и я вспомнил какой то мультик, где девочка просит солнышко не вставать пока, т.к. она еще не успела что то сделать.

это не мультик, это сказка Морозко :blum3:
  • Like 1

Блин, по ходу мы одни такие невезучие - собрали все пробки, какие могли. Мы от Москвы до Тимашевска ехали 21 час. :crazy: Причем, из Москвы (ну, не из нее, а ночевали у друзей в военном городке под Чеховым) выехали в 5 утра. И туда, и обратно с двумя ночевками ехали.

Изменено пользователем Titanik

мои на м4 в Воронеже выезжали. в 7 утра. так вот с Воронежа до Тимашевска они ехали 19 часов

мои на м4 в Воронеже выезжали. в 7 утра. так вот с Воронежа до Тимашевска они ехали 19 часов

Да, помню этот день. Видимо не повезло :(

Ейск на 11 дней на 2х чел. Дорога поезд 20 тыс жильё 12 тыс питание 10000

• Like 1

Жильё у вас бюджетно вышло. Выше писали по 2000-2500 сутки.

Изменено пользователем Olia

А где снимали ближе к лиману или по другую сторону? На какой улице?

Не дорого! А есть фотографии? Говорят на азовском круто отдыхать с детьми, но я побоялся проверять. Какие впечатления?

Мы тоже были две недели в Ейске: 16 тыс на бензин за две недели и дорогу туда-обратно,30 тыс за жилье( двухкомнатный номер в минигостинице- не стали экспериментировать с частниками) , 50 тыс на все остальное с едой. Для первого раза детям на море очень понравилось, но с Турцией не сравнить((

Обратно доехали за 24 часа с перекусами быстрыми на заправках))

В Ейске конечно же лучше снимать жильё на таганрогской набережной или рядом с центральным пляжем, лиман- грязный, каменистый, мы заглянули и даже купаться там не стали. Нам очень понравилось в гостинице на ул Сергея Романа,5. Но до песчаного пляжа минут 10 пешком. В шаговой доступности и пляж, и океанариум, и дельфинарий, и парк Поддубного

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...