Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Спасибо,девочкиМуж три года назад тоже отмечал в день приезда свой юбилей) Так получилось случайно) Изменено 1 июля 2016 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Водоросли. Очень много водорослей. Море из водорослей. И холодное ещеМы так в прошлом году попали, не море, а овощной суп. Но тёплое было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Водоросли. Очень много водорослей. Море из водорослей. И холодное ещеМы так в прошлом году попали, не море, а овощной суп. Но тёплое было.какое яркое и точное сравнение ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Водоросли. Очень много водорослей. Море из водорослей. И холодное ещеМы так в прошлом году попали, не море, а овощной суп. Но тёплое было.я не понимаю, море же чистить должны...это туристический город.. во дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Мы были в Витязево. На городском пляже и на закрытом пляже отеля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Смотрю многие на машинах ездят отдыхать. Мне кажется это очень очень тяжело даже без детей. На поезде вроде как вольготнее. Развейте мои сомнения. Тоже хочется на машине, но боязно . Если авто иномарка и объма хватает - вперед! Хотя, что я говорю, раньше люди на запорожцах ушастых гоняли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки,Татка,Ири,а наличку вы снимали где-нибудь?В каком банке/банкомате?С карты ВТБ если снимать,чтоб с наименьшим процентом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 И мы сегодня вернулись из Анапы. Нам совсем не понравилось мореэх, не там вы были на море, не там Мы были в Витязево. На городском пляже и на закрытом пляже отеля.говорю же не там. Галечный пляж очень чистый, вода прозрачная, плывешь и дно видно и вода до 25-27 прогревалась. Теплее то куда, а то не охладишься будет после солнышка Девочки,Татка,Ири,а наличку вы снимали где-нибудь?В каком банке/банкомате?С карты ВТБ если снимать,чтоб с наименьшим процентом.снимала, правда у меня съел, да и мы не в Крыму были. За 5000 взяли коммисию 80 руб. Мне даже пришлось с кредитки снимать- не страшно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Снимала нвличку. Но с карты сбера. Комиссия 100р с 10000.Но и с 4000 тоже 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Муж снял в Генбанк че то вообще ничего не сняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Муж снял в Генбанк че то вообще ничего не сняли.Снимает не Генбанк ( мы тоже в нем снимали), снимает свой. В моем случае сбер. Мне в СМСке пришло, что комиссия 100 р. А на экране банкомата пишут, что без комиссии. Сегодня ездили в Севастополь. Очень понравился город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) . Изменено 1 июля 2016 пользователем Solana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас