Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

О, да, сезон обещает быть самым многолюдным. Я про лето пока даже не думала, но наверное буду искать тихую деревушку вдали от жд сообщения на берегу Черного или Азовского моря. Может тогда нам повезет и на пляже на меня не будут наступать толпы людей :crazy: :lol:

Толпы людей думают также :)

• Like 3

Мы определились - все же Анапа. Некоторые отели вгоняют в шок. Сочи, отель 4* на 2 взрослых и ребёнок за неделю цена +40000 р. Неделю назад было 120 т.р., уже 160 т.р. И это ещё январь.

И если не самолетом, а поездом - треш с мальком ехать или ничего?

Изменено пользователем Мышка

А цены на лето что еще не все отели опубликовали?

Не все.

Народ берегут) не хотят заранее пугать :lol:

Так сейчас ещё скидки, ещё не сильно пугают. Абхазию раскупают... В некоторые отели стандартов уже нет.

Так сейчас ещё скидки, ещё не сильно пугают. Абхазию раскупают... В некоторые отели стандартов уже нет.

ты на каком сайте смотришь?

За 160 смотрела Грецию на четверых с завтраками на июнь

На разных, и у 2х турагентов. Грецию нормальный отель с 3х разовым питанием июль, вашим составом в 150 т.р. вместе с визами уложиться можно, вот только сегодня спрашивала. Но меня закон новый заинтересовал об отдыхе в России, поэтому мы в этом году эксперементируем с краснодарским краем.

Изменено пользователем Мышка

На разных, и у 2х турагентов. Грецию нормальный отель с 3х разовым питанием июль, вашим составом в 150 т.р. вместе с визами уложиться можно, вот только сегодня спрашивала. Но меня закон новый заинтересовал об отдыхе в России, поэтому мы в этом году эксперементируем с краснодарским краем.

думаешь, возместят?

Не знаю, ну работа по любому что-то возместит, вопрос только в цифрах :) но цифры нового закона мне интереснее профсоюзных.

Не знаю, ну работа по любому что-то возместит, вопрос только в цифрах :) но цифры нового закона мне интереснее профсоюзных.

А можете кр

атко рассказать, в чем суть Закона? Как-то фсс возмещает или именно работодатель? Зачем это работодателю?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...