Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Что то мне думается что этим летом будем на даче (надо будет крышу подлатать). Или я одна на неделю куда- нибудь слею, что-то цены аховые на 3 их и на пару недель на море. Узнавала прр Абхазию 160 тыс на наш состав.

Есть у кого-нибудь отзывы о санаториях железнодорожников,где лучше?интересует Санаторий РЖД "Черноморье" в Сочи , санаторий"Аквамарин" в Анапе и Санаторий "Солнечный"в Геленджике

Изменено пользователем Иринушка

Что то мне думается что этим летом будем на даче (надо будет крышу подлатать). Или я одна на неделю куда- нибудь слею, что-то цены аховые на 3 их и на пару недель на море. Узнавала прр Абхазию 160 тыс на наш состав.

Мы в Анапу планируем, но про Абхазию спрашивала позавчера, нормальные варианты за 76 т.р. были. Правда я очень непритязательна к отелям, главное чтобы чисто было и опрятно.

• Like 1

Я смотрю варианты где отдых 2 недели и 2-е взрослых + ребенок и на самолете.

А где вы варианты смотрите, киньте ссылки что ли, и я посмотрю, хотели в Болгарию, но как то курс не радует совсем, пока рассматриваю вариант дачи в Струково :)

Мы с мужем в августе 2015 отдыхали в Бархатных сезонах (в Александровском саду). Этот Город-отель расположен на южной границе Сочи - Имеретинской бухте. За неделю отдыха пришлось выложить 58 тыс руб (включен перелет и завтраки) .Ценник "кусачий", но сделали скидку на то, что путевку купили за 1,5 недели до вылета. В целом, понравилось. Номера просто прекрасные, новые (строили корпуса перед зимней сочинской олимпиадой), на территории чисто, но вот зелени маловато. Ходят современные автобусы, до Олимпийского парка, Сочи-парка - развлекаловок хватает на любой вкус и кошелек, порадовали велосипедные дорожки на набережной. Пляж галечный, достаточно чистый, море прозрачное.

После пары дней посещения отельной столовой поняли, что завтраки не стоят 400-500 руб, заявленных с человека , в другие дни обедали-ужинали в уютной столовой, расположенной на набережной (по 200 руб с человека в среднем выходило, иногда и меньше)

За границей отдыхала (Турция, Египет), сравнить есть с чем :) . Нисколько не расстроена тем, что пока нам, россиянам, запрещен выезд в эти страны. Бархатные сезоны - прекрасная альтернатива.

В этом году планируем туда же поехать уже с дочкой.

Вот ссылочка на топхотелс: http://www.tophotels...hotel/al156633/

Изменено пользователем Солнечка

Отдых в Турции и Египте создавал адекватную альтернативу по деньгам и не давал взвинчивать цены на наш юг.

• Like 4

Отдых в Турции и Египте создавал адекватную альтернативу по деньгам и не давал взвинчивать цены на наш юг.

С этим согласна. Ценник уже подрос на отдых на наших курортах :(

Я смотрю варианты где отдых 2 недели и 2-е взрослых + ребенок и на самолете.

и я смотрела 2 взрослых + ребенок + полный пансион + перелет на самолете до Сочи - 76000 р.

на 10 дней правда

Мы с мужем в августе 2015 отдыхали в Бархатных сезонах (в Александровском саду). Этот Город-отель расположен на южной границе Сочи - Имеретинской бухте. За неделю отдыха пришлось выложить 58 тыс руб (включен перелет и завтраки) .Ценник "кусачий", но сделали скидку на то, что путевку купили за 1,5 недели до вылета. В целом, понравилось. Номера просто прекрасные, новые (строили корпуса перед зимней сочинской олимпиадой), на территории чисто, но вот зелени маловато. Ходят современные автобусы, до Олимпийского парка, Сочи-парка - развлекаловок хватает на любой вкус и кошелек, порадовали велосипедные дорожки на набережной. Пляж галечный, достаточно чистый, море прозрачное.

После пары дней посещения отельной столовой поняли, что завтраки не стоят 400-500 руб, заявленных с человека , в другие дни обедали-ужинали в уютной столовой, расположенной на набережной (по 200 руб с человека в среднем выходило, иногда и меньше)

За границей отдыхала (Турция, Египет), сравнить есть с чем :) . Нисколько не расстроена тем, что пока нам, россиянам, запрещен выезд в эти страны. Бархатные сезоны - прекрасная альтернатива.

В этом году планируем туда же поехать уже с дочкой.

Вот ссылочка на топхотелс: http://www.tophotels...hotel/al156633/

Вы серьёзно? Как -то мне это совсем не показалось альтернативой ..

• Like 1

Leo, действительно, для меня это альтернатива.Во-первых, муж военный и в случае, если наши отпуска совпадают и едем на море вместе, то "показан" только наш юг. Я написала отзыв об отдыхе в конкретном отеле нашего побережья, именно на этом сделаю акцент. Отель новый, чистый, в округе все сделано с умом (автобусное сообщение, пандусы и т.д). Не зря готовились к олипиаде! Дорого? Да, не копейки отдых обошелся, но и в Турции, и в Египте за хорошие, чистые номера с новой мебелью, питанием на уровне пришлось бы отдать гораздо больше тех денег, что мы потратили.

Во-вторых,медицинское обеспечение - это вообще отдельная тема (не вижу смысла ее касаться)Дома - есть дома, здесь и воздух родной лечит.

В-третьих , ну, не принимает мой желудок египетско-турецкую кухню. Сладости - это да, но вот сосиски, приготовленные не из мяса, а из какой-то лабуды, жареная рыба, море приправ - брррррр. Я готова переплатить (в пределах разумного, естественно), но на данный момент я "за" отдых в Сочи

• Like 3

Солнечка, хорошо, что делитесь "местами". Потому как я, например, вообще не знаю куда бы можно поехать на наш юг в том районе. Ценник, конечно, вообще не радует :( А с учетом, сколько там будет народа - при отсутствии альтернативы, так и вообще не радостно :dirol:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...