Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Были в июле-вода чистая. В августе- сплошная зелень.

• Like 1

Я думаю и ценник хорошо поднимется(

уже поднимается - мониторю цены последние пару дней. В то место, куда мы собирались этим летом, но так и не доехали, цены на 2016 год уже взлетели на 20 тыс. за 10 дней

ужас какой :o :o :o это же 2 тыщ за день

Изменено пользователем ирулька

Подскажите, пожалуйста, куда бы в сентябре на наш юг поехать с почти трёхлеткой? Хотя бы город/посёлок. А то на нашем юге и не бывала.

А на чем ехать собираетесь, я думаю про сентябрь ..............куда на море ехать.

Мы в Лазаревском в этом году отдыхали, правда не в сезон - в ноябре :) Очень понравилось. Пальмы, море, мандарины, все тихо-спокойно, как-то по-домашнему. И всегда есть куда съездить - то по ущельям полазить, то на водопады, то в Красную Поляну, то в Олимпийский парк, то в Сочи.

Мы в Лазаревском в этом году отдыхали, правда не в сезон - в ноябре :) Очень понравилось. Пальмы, море, мандарины, все тихо-спокойно, как-то по-домашнему. И всегда есть куда съездить - то по ущельям полазить, то на водопады, то в Красную Поляну, то в Олимпийский парк, то в Сочи.

а где останавливались?

А на чем ехать собираетесь, я думаю про сентябрь ..............куда на море ехать.

или самолёт (если Крым) или поезд (Анапа/Геленджик/Сочи)

Мы тоже в этом году ездили в Лазаревское.Останавливались в частном секторе,лучше конечно смотреть на месте,почти на каждом доме об'явление о сдаче комнат.Детки у нас маленькие поэтому развлечения у нас были в Лазаревском,дельфинарий,океанариум,парк развлечений,аквапарк.Много разных экскурсий предлагают.Пляж галечный мне даже понравился,хороший массажер для ног))

а мы ездили в июле в Джемете,мне там очень понравилось,Анапа совсем рядом.Сняли номер в гостевом доме,недалеко от моря.Дети маленькие,поэтому и развлечения были по их возрасту-аттракционы,грязи,дельфинарий,аквапарк,а так в основном море-море-море.Проснемся на море идем,и вечером на море бежим.Время пролетело быстро.Надеемся,что в этом году получится на море съездить.Пока рассматриваем Джемете,возможно Витязево

• Like 1
а где останавливались?
В санатории "Бирюза"

Была у меня мысль про Чёрное море....но как подумаю, что туда приедут все кто мог бы уехать в Турцию или Египет, а сервиса там не хватало и раньше, сидеть на море как на рынке или в метро, ужасно, никакого расслабона.

Лучше где-то тут на озера...с палаткой.

Про цены http://1prime.ru/New.../823051012.html

Изменено пользователем Jeckane

Ага, как же, летом на 30%. С прошлой недели в Сочи в некоторых отелях цены выросли на 30%, что будет летом с ценами даже представить страшно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...