Мама Оля 199 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Были в июле-вода чистая. В августе- сплошная зелень. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Я думаю и ценник хорошо поднимется(уже поднимается - мониторю цены последние пару дней. В то место, куда мы собирались этим летом, но так и не доехали, цены на 2016 год уже взлетели на 20 тыс. за 10 дней ужас какой :o это же 2 тыщ за день Изменено 6 декабря 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Подскажите, пожалуйста, куда бы в сентябре на наш юг поехать с почти трёхлеткой? Хотя бы город/посёлок. А то на нашем юге и не бывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А на чем ехать собираетесь, я думаю про сентябрь ..............куда на море ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Мы в Лазаревском в этом году отдыхали, правда не в сезон - в ноябре Очень понравилось. Пальмы, море, мандарины, все тихо-спокойно, как-то по-домашнему. И всегда есть куда съездить - то по ущельям полазить, то на водопады, то в Красную Поляну, то в Олимпийский парк, то в Сочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Мы в Лазаревском в этом году отдыхали, правда не в сезон - в ноябре Очень понравилось. Пальмы, море, мандарины, все тихо-спокойно, как-то по-домашнему. И всегда есть куда съездить - то по ущельям полазить, то на водопады, то в Красную Поляну, то в Олимпийский парк, то в Сочи.а где останавливались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А на чем ехать собираетесь, я думаю про сентябрь ..............куда на море ехать. или самолёт (если Крым) или поезд (Анапа/Геленджик/Сочи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Мы тоже в этом году ездили в Лазаревское.Останавливались в частном секторе,лучше конечно смотреть на месте,почти на каждом доме об'явление о сдаче комнат.Детки у нас маленькие поэтому развлечения у нас были в Лазаревском,дельфинарий,океанариум,парк развлечений,аквапарк.Много разных экскурсий предлагают.Пляж галечный мне даже понравился,хороший массажер для ног)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 а мы ездили в июле в Джемете,мне там очень понравилось,Анапа совсем рядом.Сняли номер в гостевом доме,недалеко от моря.Дети маленькие,поэтому и развлечения были по их возрасту-аттракционы,грязи,дельфинарий,аквапарк,а так в основном море-море-море.Проснемся на море идем,и вечером на море бежим.Время пролетело быстро.Надеемся,что в этом году получится на море съездить.Пока рассматриваем Джемете,возможно Витязево 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 а где останавливались? В санатории "Бирюза" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Была у меня мысль про Чёрное море....но как подумаю, что туда приедут все кто мог бы уехать в Турцию или Египет, а сервиса там не хватало и раньше, сидеть на море как на рынке или в метро, ужасно, никакого расслабона.Лучше где-то тут на озера...с палаткой. Про цены http://1prime.ru/New.../823051012.html Изменено 19 января 2016 пользователем Jeckane Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ага, как же, летом на 30%. С прошлой недели в Сочи в некоторых отелях цены выросли на 30%, что будет летом с ценами даже представить страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас