Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Думаем о следующем лете.... В связи со сложившийся обстановкой выбор не велик. :562108: Кто-нибудь отдыхал в Витязево в этом году? Мы были там дважды, но давно, интересуют свежие отзывы.

Мы два года подряд ездим туда. Очень нравится. :good:

Страшно представить, что будет твориться в Краснодарском крае и Крыму в будущем году, мы тоже на Крым нацелились)

• Like 3

Интересно, а какое самое крутое место там? И есть что-то похожее на Турцию (анимация, все включено)?

Вот, например :) Пальмира палас

http://www.booking.com/hotel/xc/palmira-palace-resort-spa.ru.html?aid=335801&label=crimea-jXaMpdqY91fiU7NaAUQJVwSM33562787382%3Apl%3Ata%3Ap1750%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg%3Afi%3Atikwd-3337295418%3Alp9047067%3Ali%3Adem%3Adm&sid=48f3e99d626bec31f50e4c7e8debac65&dcid=4&checkin=2015-12-05&checkout=2015-12-06&matching_block_id=27806211_86135903_0_1&room1=A%2CA&m_occ=2&activeTab=hpGallery

Не самое крутое, но вполне достойное.

Страшно представить, что будет твориться в Краснодарском крае и Крыму в будущем году, мы тоже на Крым нацелились)

я думаю на паром будут сутками стоять. В этом году обратно 12 часов стояли. Быстрее б уж построили мост. А так, там очень здорово!!!!

krim_vrez3_1970.jpg

• Like 2

Вот, например :) Пальмира палас

http://www.booking.c...veTab=hpGallery

Не самое крутое, но вполне достойное.

я думаю на паром будут сутками стоять. В этом году обратно 12 часов стояли. Быстрее б уж построили мост. А так, там очень здорово!!!!

уже и в этом году по живой очереди стояли сутки! мы когда подъехали 4 августа в 2 часа ночи, мужчина с работником ругался, что он уже 25 часов стоит, и не может переправиться.... электронный билет рулит!!!!!!! мы отстояли ровно час, и то потому, что у нас временной слот начинался в 3 часа. ровно в три и началась отправка из накопителя :) если и поедем в этом году в Крым. только заранее купив ЭБ

На обратном пути стояли и с билетами по 12 часов. Шторм был.

ужас(((( сколько же тогда стояли без билетов :blink: :blink: :blink:

Я думаю и ценник хорошо поднимется(

Я думаю и ценник хорошо поднимется(

уже поднимается - мониторю цены последние пару дней. В то место, куда мы собирались этим летом, но так и не доехали, цены на 2016 год уже взлетели на 20 тыс. за 10 дней :(

Мы два года подряд ездим туда. Очень нравится. :good:

Как вам море, вода? мы тоже там были дважды, но давно... в этом году подруга ездила, напугала активным цветением воды в море, ездили купаться в Благовещенское, ездили в июле. Мы сбираемся в середине июня ехать...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...