ирулька 3828 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На самолете проще и дешевле на другое море слетатьне дешевле. В Крым летели очень бюджетно, но билеты надо брать заранее! Насчет единого билета слышу не первый негативный отзыв. Ирулька, ну и приключения у вас! Слава Богу, что все хорошо, а то только чего только не было в дороге!спасибо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Что же такого ужасного, что испортило вам весь отдых? Вчера я, будучи тяжело больной, готова была ехать хоть сразу(((( но сегодня в полном здравии и понимая, что это последний день, я чуть ли не плакала ...... Мне мало двух недель в Крыму, хочу ещееееееее!!!!!Я написала что отдыхом я довольна,а вот "единым билетом" я больше не ногой.Мы были в Крыму 16 дней,я бы ещё на недельку осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение namejsis 24966 Опубликовано: 20 августа 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ну что ли и я напишу про наш отдых. Мы выехали в середине недели, потому нам очень повезло и с дорогой и с паромом. Выехали 29 в среду утром в 9 часов, в 10 вечера были в Воронеже, там ночевали. Гостиница на трассе, взяли с нас 2000 рублей за 4 местный номер. Утром в 9 выехали и в 11 вечера были на пароме, приехали одни, через 15 минут купили билеты и уехали в слот, когда набралось машин на целый паром, нас загрузили и мы в общей сложности через час мы были в Керчи. На ходу поглядели букинг и остановились в ближайшем отеле, который нам так понравился, что решили задержаться еще на день. Посмотрели все Керченские окрестности: озеро Чокрак, гору митридат, старейший собор Крыма в центре, погуляли по центру и погнали в Феодосию. Феодосия нам не приглянулась, погуляли по центру, поели в чудесном грузинском ресторанчике в центре и поглядев пару гостиниц, решили там не останавливаться, погнали в судак. А к тому времени уже стемнело и чуем, что едем в темноте по горам, посмотреть охота, а ночь темная. Проехали 10 км до Коктебеля и там остановились на ночь. Утром поехали дальше. К обеду были в Судаке. Там кинули вещи в отель и потопали смотреть город. Были в крепости и аквапарке, посмотрели набережную, нашли кафешку на набережной по рекомендации из отеля и там и ели до отъезда. Утром поехали в Новый свет-это в 6 км от Судака. Там очень хороший пляж песочный. Вообще Крым галечный или песчано-галечный. До обеда купались, потом сходили на экскурсию на завод шампанских вин и уехали в Алушту. В Алуште закинули вещи в отель и гуляли по набережной, с утра позавтракали и уехали в Ялту. В Ялте за день глянули на набережную, сгоняли на кораблике в ласточкино гнездо, поужинали в ресторане апельсин ( очень колоритное и вкусное место) и с утра уехали в 2 дворца -ливадийский и воронцовский. К вечеру пятого дня, проехав почти все южное побережье, выехали в сторону нашей конечной точки, в сторону Николаевки. В николаевке были в 9'вечера. Южный берег Крыма нас покорил. Красота неимоверная, дороги вполне хорошие, люди гостеприимные, море теплое и чистое, пляжи вполне чистые, цены вполне приличные. Но когда мы приехали в Николаевку, я поняла, что там вообще коммунизм. Разместились на базе "Скиф". База состоит из отдельных миниотелей. Мы жили в коттедже 37. 2500 за сутки четырехместный номер, уборка каждый день, смена белья и полотенец через день. Питание в кафешках соседних отелей. Питание очень приличное и очень не дорогое. За раз семья на 1000 рублей наестся. Пляж близко, территория огорожена, въезд по пропускам, для детей батуты-карусельки прямо на территории. Батут 150 рублей-полчаса. Все очень прилично и пристойно. В 11 вечера - тишина, на пляже никого с пивом не видно, местечко очень достойное. Из Николаевки сгоняли в Евпаторю, Бахчисарай, Саки и Севастополь. Съездили в пещеры эмине баир хосар, в балаклаву. Короче, говорить могу несколько часов. Накатали мы по Крыму 1000 км, а сколько всего не посмотрели.... Про каждый город можно вести беседы часами. В евпатории площадь семи конфессий. Были на экскурсиях в мечети, синагоге, в музее дервишей, поели национальных татарских блюд, попили султанского кофе.... Хочу обратно. Кто сомневается- едьте! Не пожалеете! 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ого! Вот это я понимаю настоящий активный отдых :lol: Молодцы! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 я бы столько всего не запомнила так много перемещаясь мне надо три дня в одном месте для запоминания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Юль,кидай ссылки где останавливались)А то иногда затрудняется поиск приличных отелей.Особенно про Николаевку,где останавливались там.В общем по подробнее про отели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Это я все очень коротко описала. одно озеро Чокрак в Керчи чего стОит... Озеро грязевое, топаешь как по каше соленой и черной, сероводородом воняет, птицы огромные каркают. Как в преисподнюю идешь , а грязь на солнцем нагревается и плаваешь в ней, как в невесомости, ногу не поставить на дно, такой солености этот раствор. Проверили кто из нас хороший человек, не тонет-то только сами знаете что. А потом черные человечки, как черные муравьи, бегут через косу отмываться в азовское море. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Классно, Юль! Я ж говорю Крым - это кладезь интересных мест!!! А Судак хорош! Крепость там красивая!!! Эх, по нашим местам гоняли! ЮБК - это нечто. Но только мне страшновато было ездить по этим серпантинам! Но там на каждом ходу смотровые площадки. А вот в Новом свете мне понравилось все, кроме пляжа. Года два назад он был битком! Еще мы там оставили самый клевый купальник Василисы Но парк там чудесен, мммм, этот чудный запах можжевельника!...он мне снится))) На тропу Голицына не ходили? Обарденная экскурсия! И мечта моя там на дегустацию шампанского попасть. Отложу на следующий отпуск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Отель в Керчи http://www.bolshaya12.com.ua/index.php/uslugi/58-uslugiОтель в коктебеле не найдуВ Судаке отель http://hotel-lion.in.ua/Отель в Алуште http://www.agora-hotel.com.ua/Отель в Ялте http://www.booking.com/hotel/xc/private-yalta.ru.html?aid=319915;label=yalta-q7HHzC9EtaO7VVhoeKF7igS58360883176%3Apl%3Ata%3Ap12%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=6089cf94b3b11ba9d5442ba5d69e08e7;dcid=4;age=5;age=7;checkin=2015-08-20;checkout=2015-08-21;dist=0;group_adults=2;group_children=2;no_rooms=1;req_adults=2;req_age=5;req_age=7;req_children=2;sb_price_type=total;soh=1;srfid=c8c8e5c2b6d2dc89425e914ab50bd60f35d85157X3;type=total;ucfs=1&Отель в Николаевке http://kottedj37.com/ 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Спасибо огромное,Юля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Женя, горы нам понравились. Не страшно, мы тоже не очень любим обрывы и кручи. Крымские горы не страшными показались. Там все зеленое и красивое, вот в Греции горы лысые и страшные. В новом свете я была на заводе с дегустацией, а муж терпел это безобразие полчаса, потому как ему за руль. Он там в магазине купил себе того, что я надегустировала . А пляж в новом свете не сильно был загружен, нам наверное снова повезло. Меня немного напряг подъем с пляжа в гору. Один то раз -ерунда, а каждый день ... На тропу не пошли. Экскурсия 4 часа, жарко было очень и у нас дети заныли. А нам еще до Алушты надо было переехать.Пляж нового света 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Фигассе, а говорят в Израиле отели дорогие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас