Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

На самолете проще и дешевле на другое море слетать

не дешевле. В Крым летели очень бюджетно, но билеты надо брать заранее!

Насчет единого билета слышу не первый негативный отзыв. Ирулька, ну и приключения у вас! Слава Богу, что все хорошо, а то только чего только не было в дороге!

спасибо)))))

Что же такого ужасного, что испортило вам весь отдых? Вчера я, будучи тяжело больной, готова была ехать хоть сразу(((( но сегодня в полном здравии и понимая, что это последний день, я чуть ли не плакала ...... Мне мало двух недель в Крыму, хочу ещееееееее!!!!!

Я написала что отдыхом я довольна,а вот "единым билетом" я больше не ногой.Мы были в Крыму 16 дней,я бы ещё на недельку осталась

Ого! Вот это я понимаю настоящий активный отдых :good: :lol: :lol: Молодцы!

• Like 2

я бы столько всего не запомнила так много перемещаясь :good:

мне надо три дня в одном месте для запоминания)

Юль,кидай ссылки где останавливались)А то иногда затрудняется поиск приличных отелей.Особенно про Николаевку,где останавливались там.В общем по подробнее про отели.

• Like 1

Это я все очень коротко описала. :D одно озеро Чокрак в Керчи чего стОит... Озеро грязевое, топаешь как по каше соленой и черной, сероводородом воняет, птицы огромные каркают. Как в преисподнюю идешь :D , а грязь на солнцем нагревается и плаваешь в ней, как в невесомости, ногу не поставить на дно, такой солености этот раствор. Проверили кто из нас хороший человек, не тонет-то только сами знаете что. А потом черные человечки, как черные муравьи, бегут через косу отмываться в азовское море.

• Like 6
ПетербурЖенька

Классно, Юль! Я ж говорю Крым - это кладезь интересных мест!!! А Судак хорош! Крепость там красивая!!! Эх, по нашим местам гоняли! ЮБК - это нечто. Но только мне страшновато было ездить по этим серпантинам! Но там на каждом ходу смотровые площадки. А вот в Новом свете мне понравилось все, кроме пляжа. Года два назад он был битком! Еще мы там оставили самый клевый купальник Василисы:( Но парк там чудесен, мммм, этот чудный запах можжевельника!...он мне снится)))

На тропу Голицына не ходили? Обарденная экскурсия! И мечта моя там на дегустацию шампанского попасть. Отложу на следующий отпуск!

Женя, горы нам понравились. Не страшно, мы тоже не очень любим обрывы и кручи. Крымские горы не страшными показались. Там все зеленое и красивое, вот в Греции горы лысые и страшные. В новом свете я была на заводе с дегустацией, а муж терпел это безобразие полчаса, потому как ему за руль. Он там в магазине купил себе того, что я надегустировала :). А пляж в новом свете не сильно был загружен, нам наверное снова повезло. Меня немного напряг подъем с пляжа в гору. Один то раз -ерунда, а каждый день ... На тропу не пошли. Экскурсия 4 часа, жарко было очень и у нас дети заныли. А нам еще до Алушты надо было переехать.

Пляж нового света bdd7b98bf9a2.jpg

• Like 7

Фигассе, а говорят в Израиле отели дорогие :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...