Перейти к публикации

Отдых на Черном море. Отзывы.

Крым и Краснодарский край.

Жасмин
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Говорят это из-за шторма. Погода штормит третий день. Мы в Ялте, тут дождик. Но мы ему рады после недели +40.

немного да, есть волнение, но я бы не сказала что прям шторм.

итак, рассказываю про пробки на дороге...... первая пробка была на трассе М4, начиная от Богучара и так не знаю сколько км (говорили что 50 км) ,но ехали мы в ней около 6 часов, застряли в в начале 7 часа вечера и рассосалось все только в первом часу ночи. Вторая пробка Ростов его мы пытались пройти боком и объехать через Азов, но и на окраине и в Азове тоже пробки. В самом Азове не большая, но мы уже устали очень, поэтому она тоже раздражала. Был еще один городок по пути в Азов, там тоже хорошая пробка. Последняя пробка на подъезде к накопителю, скорость движения машин км 1,5 в час, если не меньше. Вот как то так :( .......в общем, добирались мы ТРИ дня :o выехали в субботу в 8 утра и приехали только сегодня в 7 часов на место

Говорят это из-за шторма. Погода штормит третий день. Мы в Ялте, тут дождик. Но мы ему рады после недели +40.

у нас тоже капнул не большой

Есть приложение на айфоне, возможно оно и на андроид работает называется Крым паром, я установила его в Воронеже и весь день следила за онлайн чатом на переправе. Люди писали сколько стоят и как очередь двигается.

А с дорогой нам повезло.

ПетербурЖенька

Юльк, у нас тоже это приложение было! Уже за ненадобностью удалила(( очень удобно. Да, про шторм слышала. При шторме ходят только большие паромы, и то не всегда, вот и очередь образовалась. Сестра мужа говорила, что был период в мае вроде бы, из-за шторма паромы встали вообще...ну тут уж считаю лучше ждать, хоть сколько, чем потом какое-то чп. Ира, если б не через Азов поехали, было бы все хуже. Я не поняла, что там за коллапс с заправками был в сторону юга? Из-за того, что их на платных участках мало? У нас обратно про очки были, после Ростова, но терпимые, в основном из-за дтпшек. И еще чуть казус не случился, чуть не остплись на трассе без бензина. Запас был км на 50, проехали заправку, решили на следующей, тк мелочи сидели хорошо, а со следующей облом. Нет и нет, нет и нет...начали искать по навигатору - нет...пришлось сворачивать с трассы, когда все-таки нашли заправку, в баке оставались одни пары...короче, жесть. Представляю, чтобы было, если бы...и еще меня раздражала эта вечная оплата дороги, которая создает лишние пробки. Сделали бы один огромный кусок платный, так нет, участки небольшие, раз шесть платили((( дети во второй день вели себя хуже уже. Ростов понравился! Как мы там душевно посидели с друзьями, погуляли! Набережная у них супер. Правда, 45 градусов было, эти горячие пары воздуха...как вспомню. А теперь зато вспоминаю и чуть не плачу. Приехали, в тут 19(((( море, снова хочу обратно! Девочки, берегите там каждый денечек, каждый заплыв цените!:)

• Like 1

возможно, Женечка, и так) а у нас Анютка прям золотом была в дороге, я ожидала гораздо худшего от нее!, но видимо ребенок очень уж хотел на море :lol: последние недели все уши прожужжала, что хочет на море :lol: :lol: :lol:

• Like 1

Завтра в обед домой. Отдых очень удался! Крым -красавец! Уезжать совсем не хочется. Обязательно поедем сюда еще и обязательно снова на машине.

• Like 3

Мазохисты :)

Юля, когда вернешься, напиши поподробней где вы жили, понравилось ли и сколько стоит...

Юля, когда вернешься, напиши поподробней где вы жили, понравилось ли и сколько стоит...

Да,да. Ждем подробного отчета.

Юля, ждем рассказа. И всё же на след год точно в Крым! От каждого отдыхающего там слугу только восторженные отклики

Ну неделю туда по жаре, неделю обратно по пробкам... :crazy:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...