ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Маш, уточню, но к парому он успел впритык, бронь была до часу ночи, он там был в 00.59, хотя время закладывал с большим запасом! Вы куда сами хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Маш, уточню, но к парому он успел впритык, бронь была до часу ночи, он там был в 00.59, хотя время закладывал с большим запасом! Вы куда сами хотите?понятно...Эх, мы хотим уже хоть куда-нибудь... Месяц в отпуск идем и никак не уйдем((( думали про Крым конечно, но мои таракашки буйствуют (коснись какой армагедец, придется машину бросать и вплавь с детьми до Таманского полуострова, гыыыыыыыы). Но сейчас самое главное что бы мужа наконец отпусти, а там разберемся Изменено 28 июля 2015 пользователем marusechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Это точно!. Насчет армагедона не переживай, его не будет. Если в том году народ еще опасался, и совсем напрасно, как сестра мужа говорит, пляжи вообще пустые были, то сейчас все больше и больше людей, украинцев почти нет, хотя они беспрепятственно могут сюда приезжать, автобусы ходят и на Киев и т.д. Насчет времени уточнила, пробки там не зависят от времени суток. Короче, как приеду назад, отпишусь, как там обстановка. Вчера забронили отель в Ростове. Как раз середина пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Женечка спасибо за наводку про Курортный, какой там пляж песчанный? Я вообще в Крыму ни разу не была и не представляю его масштабы, куда там чего там, расскажите плиз поподробнее куда можно с детками поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Да не за что! там - галька. Песочек - в солнечной долине, это рядом с Судаком. Но там не сильно развита инфраструктура. Тишь да благодать. Много кемпингов там. Курортное можете глянуть в инете, я нашла целый сайт, не знаю, насколько современный http://kurortnoe.2crim.com. В Крыму сейчас много народа едет в Ялту, Судак, но там и цены другие уже. Тут подешевле. Про Коктебель выше писала. Люблю там гулять, но не купаться. Были там в доме-музее Волошина. Я так и представляла, как многочисленные поэты серебряного века сидели на своих поэтических вечерах на берегу моря с бокалом вина (или чего покрепче Там классный аква-парк, мы оттуда ездили на корабле встречать рассвет, это было потрясающе! Экскурсовод в музее нам сказала, что эта зона вообще полезна для людей с заболеваниями дыхательных путей, так как там уникальное сочетание гор, равнин и моря. Там даже какой-то известный врач практиковал, и сам Волошин страдал астмой, вот такие вещи я узнала. Поэтому его мама и вывезла в детстве на пмж в Крым. Заповедная зона вулкан Карадаг - между Коктебелем и Курортным, но жаль, мы не успели на пешую экскурсию, а самим туда вход запретили - зона заповедная. В общем, есть чего посмотреть. Одни Золотые Ворота чего стоят! Рядом тут еще Биостанция, там тоже заповедник, музей природы, самый дешевый дельфинарий (всего 300 Рэ билет), но зона заповедная, на пляже - только пляж а я люблю - магазинчики, палатки и тд, короче, люблю изучать местный ассортимент. Многие любят Евпаторию, не случайно там столько детских здравниц! Там песочек. Но степной Крым не по мне, идеально для себя считаю горы, ну и муж все детство тут провел, родные пенаты. И для моих косолапиков полезнее галька, чем песочек. А так, в общем-то, везде хорошо, если есть соответсвующее настроение и компания. Ну вот вкратце, что сама знаю. Все годы учебы ездила на наш Юг, Дивноморское, Лоо, Сочи, но предпочитаю Крым. Имхо, природу не сравнить, тут намного живописнее и колоритнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 На букинге вчера нашла много отелей здешних, каждый год мечтаю отдохнуть чисто на берегу, не у родственников, а с полным пенсионом, и не связываясь с машиной, чисто самолетом. Полет сюда прошел отлично. Переживала за мелкого, но он вел себя лучше чем старшая, не считая того, что попинал немного стюардессу, когда та пыталась его пристегнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Мы почти в Ростове, осталось 100 км. Дорога через Москву- заглядение. Две полосы в каждую сторону. Есть один участок с ремонтом, но он короткий. А вот паром бронируйте очень заранее, сегодня билетов нет на неделю вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 сколько по времени дорога до Ростова заняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Выехали в 7 утра вчера из Пскова, ночевали в Воронеже. Утром в 8 из Воронежа и сейчас в Ростове. Навигатор пишет, что в 20-00 на переправу приедем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Выехали в 7 утра вчера из Пскова, ночевали в Воронеже. Утром в 8 из Воронежа и сейчас в Ростове. Навигатор пишет, что в 20-00 на переправу приедем.классно! спасибо.... ух, мы тоже послезавтра утром выезжаем Изменено 30 июля 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Да, после Ростова пробка на час уже и конца ей не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Муж спрашивает, где именно пробка в Ростове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас