Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ну спасибо,девочки)).Надо проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ну спасибо,девочки)).Надо проверить ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ну спасибо,девочки)).Надо проверить ты как?уже нормально.Думаю в четверг поедем дальшеМожет и в среду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 молодчинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Жанн, проверила? Заинтриговали... А мы в Ейск в частный сектор в номера люкс. Не получилось прям совсем у моря, но думаю, может и к лучшему, меньше шума. А так, машина под ..опой, сел, подъехал куда надо и балдей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Если кто в Крым - могу посоветовать поселок Курортное! Недалеко от феодосии. Народу меньше, чем везде, пансионаты там хорошие есть! Коктебель не советую, недавно там в одном месте прорвало канализацию, знакомые как раз там на море были в этот момент, и все хлынуло в море. Теперь лежат с кишечной фигней какой-то. Молодежи там хорошо - тусы, пенные вечеринки и т.д. Но такой отдых не по мне, с детьми куда потише. В Курортном намного тише и спокойнее. Сами мы сейчас часто гоняем на пляжи в Солнечную долину, она мега-супер-пупер солнечная и на Меганом, там всегда безветренно и чистая водичка! Сегодня вот затарились вином завода "Солнечная долина", оно обалденное, благо через границу теперь ничего везти не надо. Всем советую посетить парк львов Тайган. Это нечто! Таких зоопарков я еще не видела, в львы и тигры под ногами - вообще экзотика! В общем, супер! Мы скоро обратно, переживаю за обратную дорогу. Сюда муж доехал к нам без проблем. Имею ввиду переправу! С бронью все очень-очень быстро обстоит! Но подъехал минуту в минуту. А вообще дорога не простая, идет ремонт дороги и Когда он ехал были жуткие пробки. Часов пять в них потерял точно. Вижу много номеров родных с заветными циферками 60:) а еще 40:) и 98:) Водичка уже градусов 25, воздух 29-30) эх, дождалась нормальной погоды как раз перед отъездом! Если еще кто будет в Феодосии - посетите магазин "Белая акация". Там потрясающий выбор тортиков, пирожных, кондитерки разной - просто глаза разбегаются! Все выпекается прям там же, цены просто копеечные! И такого вкусного кофе я нигде не пила еще! Тетушки из Питера в очереди сказали , что такого не видели даже в Питере рекомендую! Сама туда еще поеду покупать местные чаи. Много денег уходит на бензин, много ездить приходится, здесь он не дешевый, к сожалению. Цены на продукты практически не отличаются, если покупать все не на пляже, конечно. Изменено 28 июля 2015 пользователем ПетербурЖенька 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Жень, а в каком именно месте пробки? В прошлом году под Ростовом потеряли несколько часов из-за пробок, думала в этом лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 тоже очень интересует этот вопрос))) в субботу выезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Маш, пробки перед Ростовом, после Ростова. Всего две полосы, по одной в каждом направлении. Муж говорит, это была жесть. Только у нас могут летом взяться за ремонт, когда поток туристов очень большой - и в сторону Краснодара, и в Крым((( мы обратно планируем с ночевкой, хотя на самолете проще всего, но это если брать билеты заранее. Но минус в том, что по Крыму уже не поездить. Если кого интересует вопрос снятия нала - если карта виза - банк России, если мастер - банк РНКБ, но там комиссия, и не маленькая, я думаю. Самим сейчас очень нал нужен, не рассчитали немного, а все на карте((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Коктебель не советую, недавно там в одном месте прорвало канализацию, знакомые как раз там на море были в этот момент, и все хлынуло в море. Теперь лежат с кишечной фигней какой-то. приятельница неделю назад вернулась из Сочи,грит, дочка последние дни там пластом лежаламестный таксист сказал,что из-за наводнения много таких кишечных, что такого за сою жизнь не помнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Женя, а он в какое время суток Ростов проезжал? Может ночью попробовать его проскочить... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Коктебель не советую, недавно там в одном месте прорвало канализацию, знакомые как раз там на море были в этот момент, и все хлынуло в море. Теперь лежат с кишечной фигней какой-то.приятельница неделю назад вернулась из Сочи,грит, дочка последние дни там пластом лежаламестный таксист сказал,что из-за наводнения много таких кишечных, что такого за сою жизнь не помнитЗнакомые с детьми уже 2 недели в Сочи, все очень нравится, решили еще на пару деньков остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас