ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 нам в 2009 году не вызвали скорую в Витязево в отеле, чтобы не скомпрометировать имидж гостевого дома, ребенку было 2 года А у меня папа недавно вернулся с Евпатории, отдыхал 3 недели, жил в санатории, в общем понравилось, но погода и море, говорит, холодные для детей. а у меня подружка вернулась из Алушты, купались в бассейне, в море тоже говорит холодно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 только вчера читала про Витязево. Там в отелях ротовирус, скорые днем и ночью подъезжают, детей рвет прямо в бассейны, а руководство даже воду не меняет, ночью хлорки побольше добавляют. И все это замалчиваетсяЭти истории про разные курорты каждый год пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ну это реальная история вчерашнего дня, даже с фото. От человека, который там долго прожил. Предупрежден, значит вооружен) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мы едем в Евпаторию 28 июля,кто там уже поотдыхал,как с ценами,через третьих лиц нам сказали что раньше было лучше а теперь Россия и все очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Блин, столкнулась с проблемой выбора отеля! Кто опытный подскажите! Решили поехать в Анапу(в частности Джемете) вместо Геленджика 1) выбирать питание отеля или лучше, дешевле самим покупать-искать?2) лучше ведь искать с детской площадкой? или это не принципиально и лучше в городе площадки поискать?3) брать с бассейном или без? за 6 дней успеется купаться в этом бассейне?4) цены с 11 сентября у них уже ниже становятся. Думаю или с 4 по 10 или с 11 по 17. Но боюсь что если с 11, то уже холодно будет, тем более ладно я, ребенку точно холодно купаться будет?И как развлекается ребенок 1 года на море???? Чёт у меня уже паника, как я с ней вдвоем поеду )))) Изменено 22 июля 2015 пользователем Solana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Блин, столкнулась с проблемой выбора отеля! Кто опытный подскажите!1) выбирать питание отеля или лучше, дешевле самим покупать-искать?2) лучше ведь искать с детской площадкой? или это не принципиально и лучше в городе площадки поискать?3) брать с бассейном или без? за 6 дней успеется купаться в этом бассейне?4) цены с 11 сентября у них уже ниже становятся. Думаю или с 4 по 10 или с 11 по 17. Но боюсь что если с 11, то уже холодно будет, тем более ладно я, ребенку точно холодно купаться будет?И как развлекается ребенок 1 года на море???? Чёт у меня уже паника, как я с ней вдвоем поеду ))))1. почитать по отзывам про питание в этом отеле. Если хвалят - то брать с питанием.Про детей не подскажу, как и про площадки. А вот по 3 пункту - бассейн может пригодиться, когда лень идти на море или хочется по-быстрому занырнуть и освежиться. (это если отель по расстоянию дальше, чем 800 метров от моря) 4. город какой? Если Сочи, то 11 сентября там еще не холодно, в том числе и в воде. Пару лет назад даже 1 октября купались там, хотя год на год не приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 4. город какой? Если Сочи, то 11 сентября там еще не холодно, в том числе и в воде. Пару лет назад даже 1 октября купались там, хотя год на год не приходится. Анапа (Джемете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 4. город какой? Если Сочи, то 11 сентября там еще не холодно, в том числе и в воде. Пару лет назад даже 1 октября купались там, хотя год на год не приходится.Анапа (Джемете)аааа, Анапа. Тогда тут как повезёт, можно и в начале сентября мёрзнуть в воде, а можно прекрасно наслаждаться бархатным сезоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А мы были в Крыму, вода нормальная, бассейна не было под рукой, море было отличное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А мы были в Крыму, вода нормальная, бассейна не было под рукой, море было отличное где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Кто уже отдохнул в Крыму,как там с банковскими картами-можно деньги снять или с наличкой ехать? Изменено 22 июля 2015 пользователем Иринушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Кто уже отдохнул в Крыму,как там с банковскими картами-можно деньги снять или с наличкой ехать?наличка.Карты сберовские не работают.Или оформлять карту ПРО100 Но я еще не отдыхала,собираюсь через пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас