Solana 9252 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Потому что этот песок будет везде((( в волосах, трусах, во рту у Кирки.... Как то подумала пусть камни грызет, чем песок ))))Хотя можно и песчаный, давно я там не была, не сообразить куда лучше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А чего с Васей не поехала? Остались бы там с Кирюшкой, а он после МЕГИ домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А чего с Васей не поехала? Остались бы там с Кирюшкой, а он после МЕГИ домой. Денег не было чтоб вместе поехать. Да и представляю как бы мы с ребенком и с собакой убегали бы от потопа А так у меня грандиозный план появился. К концу августа денежку подкопим и я хочу рвануть сначала на неделю куда-нибудь, а потом на месяц к бабушке в станицу....(у меня изначально в плане был Новороссийск, но дядя в плаванье уходит, не перекантоваться мне у него.... а из станицы ездить на море не удобно, это автобус в 7 утра, едет 2 часа, неее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Даша, в Анапе это только центральный пляж с песком, а все остальные галька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Мы опять в Витязево. Нам очень там понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а мне наоборот песочек больше нравится чем галька))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 только вчера читала про Витязево. Там в отелях ротовирус, скорые днем и ночью подъезжают, детей рвет прямо в бассейны, а руководство даже воду не меняет, ночью хлорки побольше добавляют. И все это замалчивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Да там вирус страшный ходит, подруга с детьми переболели очень тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) нам в 2009 году не вызвали скорую в Витязево в отеле, чтобы не скомпрометировать имидж гостевого дома, ребенку было 2 года А у меня папа недавно вернулся с Евпатории, отдыхал 3 недели, жил в санатории, в общем понравилось, но погода и море, говорит, холодные для детей. Изменено 1 июля 2015 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 нам в 2009 году не вызвали скорую в Витязево в отеле, чтобы не скомпрометировать имидж гостевого дома, ребенку было 2 года А у меня папа недавно вернулся с Евпатории, отдыхал 3 недели, жил в санатории, в общем понравилось, но погода и море, говорит, холодные для детей. а почему доверили вызов скорой отелю??? а не сами вызвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) а почему доверили вызов скорой отелю??? а не сами вызвали? Мы даже не знали, как это сделать, симок местных у нас не было, в 2 часа ночи у кого их попросить... Мы подошли к хозяйке гостевого комплекса, она категорично тел. не дала. Сказала, что станция скорой помощи в Анапе, хотите, едьте сами, только не говорите, где остановились, и сюда мы вызывать не будем, нам проверки и проблемы не нужны. Изменено 1 июля 2015 пользователем Purity Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Мы даже не знали, как это сделать, симок местных у нас не было, в 2 часа ночи у кого их попросить... Мы подошли к хозяйке гостевого комплекса, она категорично тел. не дала. Сказала, что станция скорой помощи в Анапе, хотите, едьте сами, только не говорите, где остановились, и сюда мы вызывать не будем, нам проверки и проблемы не нужны. это жесть конечно! такому гостевому дому надо было везде отзывы написать и хозяйку "пропиарить". по теме: не знаю как в Витязево с мед.пунктом или скорой. Но и в Анапе скорая очень долго едет. Вызывали как-то в 11 вечера, приехали после третьего звонка в 3 ночи только. Хорошо еще, что ничего угрожающего жизни не было. Поэтому из опыта, делаю вывод, что лучше в таких случаях самим на машине или такси - в больничку. Все местные таксисты знают адреса гор.больницы и станции скорой помощи. А телефоны местных такси можно заранее записать. Ну а скорая по 112 вызывается с любой симки. Изменено 1 июля 2015 пользователем Natikappi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас