Перейти к публикации

Школьников будут проверять на наркотики

batareya

Рекомендованные сообщения

Юля, скажу по секрету, все кандидаты в усыновители/приемные родители проходят через эту процедуру с палочкой + КВД :) некоторые тетеньки в КВД сидят в очереди к венерологу и смущенно очереди оправдываются, что мы для опеки.

Да ваще пипец! Неужели их бы анализ в банке не устроил?

Слышала что будут проверять все таки мочу. И будет это делаться анонимно. В том смысле, что ни учителя, ни руководители учебных заведений не будут знать кто именно их их учеников употребляет.

Сомневаюсь, конечно, что это соблюдут.

а вроде для начала мочу сдают, а не кровь unsure.gif

Есть уч. Заведения где уже давно сдают и мочу, и кровь на наличие наркотиков. При обнаружении через 2 часа будешь отчислен и стоять за воротами.

Вообще-то по закону такое тестирование должно проводиться анонимно. Т.е. при обраружении факта употребления представители учебного заведения не будут знать кто именно из учащихся употребляет. В противном случае - это подсудное дело.

Я за такие проверки! И тут дело не в том, что я может не буду доверять своим детям. Как говорится доверяй, но проверяй.

Дело в том, что употреблять меньше станут, а значит здоровее народ пойдет.

Ну и наркотики это не алкоголь или курение, это путь с которого можно не сойти, поэтому надо делать все, чтобы предотвратить употребление.

Я за такие проверки! И тут дело не в том, что я может не буду доверять своим детям. Как говорится доверяй, но проверяй.

Дело в том, что употреблять меньше станут, а значит здоровее народ пойдет.

Ну и наркотики это не алкоголь или курение, это путь с которого можно не сойти, поэтому надо делать все, чтобы предотвратить употребление.

Поддерживаю, я тоже за такие проверки. Лучше на ранней стадии узнать о проблеме и попытаться её решить. Это же действительно страшно, на наркотики подсадят очень быстро, а вот пути назад уже может и не быть.

А какой повод не разрешать? Щас такие дети пошли, и курят и наркотики пробуют уже в школе, за своего ребенка я уверена, но я хотела бы, чтоб его окружали тоже положительные дети, поэтому не вижу в этом ничего плохого!

По-моему такие проверки больше актуальны для студенческих общежитий

По-моему такие проверки больше актуальны для студенческих общежитий

Ну в том числе и для студенческих общежитий, конечно, но учитывая какие сейчас детки ранние, в школах тоже не помешает.

А правда, что в Голландии школьникам ежемесячно гос-во дает деньги, если они не употребляют всяких вредных веществ?

О Боже, где Вы это вычитали? Не одна страна, даже такая как Голландия, вряд ли будет делать такие вещи еще и громогласно об этом заявлять. А что касаемо школ России, возвращая к теме, проверки нужны и нужны обязательно.

СчастливаяМамаЖена

Ничего плохого в этом не вижу. Может быть каких-то детей это спасёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...