Elvira 3122 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Юля, скажу по секрету, все кандидаты в усыновители/приемные родители проходят через эту процедуру с палочкой + КВД некоторые тетеньки в КВД сидят в очереди к венерологу и смущенно очереди оправдываются, что мы для опеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Да ваще пипец! Неужели их бы анализ в банке не устроил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петуния 4 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Слышала что будут проверять все таки мочу. И будет это делаться анонимно. В том смысле, что ни учителя, ни руководители учебных заведений не будут знать кто именно их их учеников употребляет.Сомневаюсь, конечно, что это соблюдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Та Самая 5 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а вроде для начала мочу сдают, а не кровь Есть уч. Заведения где уже давно сдают и мочу, и кровь на наличие наркотиков. При обнаружении через 2 часа будешь отчислен и стоять за воротами. Вообще-то по закону такое тестирование должно проводиться анонимно. Т.е. при обраружении факта употребления представители учебного заведения не будут знать кто именно из учащихся употребляет. В противном случае - это подсудное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я за такие проверки! И тут дело не в том, что я может не буду доверять своим детям. Как говорится доверяй, но проверяй.Дело в том, что употреблять меньше станут, а значит здоровее народ пойдет.Ну и наркотики это не алкоголь или курение, это путь с которого можно не сойти, поэтому надо делать все, чтобы предотвратить употребление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я за такие проверки! И тут дело не в том, что я может не буду доверять своим детям. Как говорится доверяй, но проверяй.Дело в том, что употреблять меньше станут, а значит здоровее народ пойдет.Ну и наркотики это не алкоголь или курение, это путь с которого можно не сойти, поэтому надо делать все, чтобы предотвратить употребление.Поддерживаю, я тоже за такие проверки. Лучше на ранней стадии узнать о проблеме и попытаться её решить. Это же действительно страшно, на наркотики подсадят очень быстро, а вот пути назад уже может и не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finamama 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А какой повод не разрешать? Щас такие дети пошли, и курят и наркотики пробуют уже в школе, за своего ребенка я уверена, но я хотела бы, чтоб его окружали тоже положительные дети, поэтому не вижу в этом ничего плохого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 По-моему такие проверки больше актуальны для студенческих общежитий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 По-моему такие проверки больше актуальны для студенческих общежитийНу в том числе и для студенческих общежитий, конечно, но учитывая какие сейчас детки ранние, в школах тоже не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А правда, что в Голландии школьникам ежемесячно гос-во дает деньги, если они не употребляют всяких вредных веществ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angellove 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 О Боже, где Вы это вычитали? Не одна страна, даже такая как Голландия, вряд ли будет делать такие вещи еще и громогласно об этом заявлять. А что касаемо школ России, возвращая к теме, проверки нужны и нужны обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СчастливаяМамаЖена 2 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ничего плохого в этом не вижу. Может быть каких-то детей это спасёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.