Перейти к публикации

Турфирмы

Олеся

Рекомендованные сообщения

мы за такие деньги на тенерифе отдыхали 21 день....плюс день германия, день люксембург

100 тыс хватило, вы сами все бронировали?

мы за такие деньги на тенерифе отдыхали 21 день....плюс день германия, день люксембург

Я почему то думала, что Испания намного дороже. Ну если так, то тогда вообще здорово! Сейчас залезла на сайт одного из тур операторов, рассчитала примерно стоимость отдыха на Тенерифе, получилось 85 тыс примерно. Это реально так? В каком отеле останавливались, Люба?

Думала, я думала и остановилась пока на Турции......может кто подскажет хороший отельчик?

Я почему то думала, что Испания намного дороже. Ну если так, то тогда вообще здорово! Сейчас залезла на сайт одного из тур операторов, рассчитала примерно стоимость отдыха на Тенерифе, получилось 85 тыс примерно. Это реально так? В каком отеле останавливались, Люба?

У меня Испания выходила на 12 дней, при перелете через Ригу, но отель был нормальный 4 *, пересадка была в Германии и ночевка, 4 года назад около 40 тыс, сейчас я даже не смотрела думала подорожало, но есть одно но я полный профан в иност. языке одна с ребенком так не полечу

Я мечтаю в Турцию в Дельфин Ботаник съездить, но туда на 10дн на четверых надо тыс 120 , и это по раннему бронированию. Буду копить :dirol:

Я мечтаю в Турцию в Дельфин Ботаник съездить, но туда на 10дн на четверых надо тыс 120 , и это по раннему бронированию. Буду копить :dirol:

Отель действительно классный! Хоть и старый. Мы там были лет 5 назад, он уже тогда производил впечатление этакого опытного старца :)

[quote name=Дарья:)' timestamp='1359723174' post='571704]

Думала, я думала и остановилась пока на Турции......может кто подскажет хороший отельчик?

Вам бы в турфирму сходить, полистать каталоги с отелями - там всё подробненько расписано (услуги, характеристики отеля) - выбирайте на свой вкус. В общем и целом Вам тут уже говорили, что Кемер - это галька, Алания и Белек, например, - песок, Анталию не рекомендую (да там и отелей почти нет) - аэропорт рядом (шум, пыль). Если любите базары и магазины, старайтесь поближе к городу отель брать - пешком гулять после обеда будете.

Начинать лучше с 3-4 звёзд (так сказать, повышая "градус"), а то я наездилась в своё время в командировки в 5 звёзд - теперь большая проблема: приходится всеми силами поддерживать такой уровень отдыха (уже за свой счёт :562108: ), а то как-то некомфортно... :crazy:

Про Эгейское побережье не знаю, не была там.

Планирование отпуска - чудесная пора!... :good:

[quote name=Дарья:)' timestamp='1359723174' post='571704]

Крайний раз были в Чамъюва Бич 4+. Понравилось, маленький отельчик, 3 бассейна. Почитайте в инете про него. Говорят, что Белла Сан 4, стал лучше, разговаривали с отдыхающими в аэропорту улетая из Турции. Отель большой, 3 бассейна. Бассейны в нем больше понравились, вода теплее была. А в Чамъюве горы отпадные...

Каталоги, конечно, полистать можно, но там и 2ка шикарная на фото будет :)

ага, а мы месяц))

Мы были в Клуб Инсула 5*****. Маленький отель, маленькая территория. На первый раз понравилось, но теперь бы хотела отель с территорией побольше. Понравилась там анимация. И детская и взрослая. Питание обычное. Ничего супер - пупер не было, фрукты зеленоватые. Но это во многих не сильно дорогих отелях так

Народ, а какой туроператор надежный но не сильно дорогой? Тез тур не сильно дешевый я так поняла

СВЕТ, может какой-нибудь отельчик типа Дельфин Ботаник посоветуете? С большой красивой территорией, чтобы для детей было много-много всего? не обязательно Турция. Но желательно тыс в 120-130 на четверых на 10 ночей уложиться

Мы были в Клуб Инсула 5*****. Маленький отель, маленькая территория. На первый раз понравилось, но теперь бы хотела отель с территорией побольше. Понравилась там анимация. И детская и взрослая. Питание обычное. Ничего супер - пупер не было, фрукты зеленоватые. Но это во многих не сильно дорогих отелях так

Народ, а какой туроператор надежный но не сильно дорогой? Тез тур не сильно дешевый я так поняла

мы в 1001 тур брали путевки... а туроператоры от них разные, с анекс тур больше никуда не поеду, даже если огромная скидка будет...

А Анекс тур как раз недорогой. Почему не поедите? Что случилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...