Кукла 2507 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 про тенерифе, бронировала сама, летели из риги через франкфурт-ханн, с ночевкой там, отдахали в Санта-0Барбара гольф апарт отель...у нас был номер со спальней и гостинной-кухней, ванна, все причиндалы...большой двойной балкон...еду либо сами готовили, либо ходили по ресторанам, так же все три недели у нас был авто, ходили по паркам, летали втроем)за инфанта на самолет платили больше, чем за насhttp://www.booking.com/hotel/es/santa-barbara-golf-and-ocean-club.html?tab=1&origin=hp&error_url=%2Fhotel%2Fes%2Fsanta-barbara-golf-and-ocean-club.ru.html%3Fsid%3Df9407782d3e00ad79eabd25648ba4493%3Bdcid%3D1%3B&do_availability_check=on&dcid=1&sid=f9407782d3e00ad79eabd25648ba4493&checkin_monthday=1&checkin_year_month=2013-5&checkout_monthday=21&checkout_year_month=2013-5#availability_target Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Мы были в Клуб Инсула 5*****. Маленький отель, маленькая территория. На первый раз понравилось, но теперь бы хотела отель с территорией побольше. Понравилась там анимация. И детская и взрослая. Питание обычное. Ничего супер - пупер не было, фрукты зеленоватые. Но это во многих не сильно дорогих отелях так Народ, а какой туроператор надежный но не сильно дорогой? Тез тур не сильно дешевый я так поняла СВЕТ, может какой-нибудь отельчик типа Дельфин Ботаник посоветуете? С большой красивой территорией, чтобы для детей было много-много всего? не обязательно Турция. Но желательно тыс в 120-130 на четверых на 10 ночей уложиться Я давно не работаю в турфирме, поэтому и порекомендовала девушке сходить в турфирму, т.к. в этом вопросе всё очень динамично (открываются новые отели, у когда-то шикарных, например, репутация портится и т.д. А сотрудники турфирм постоянно ездят в рекламные туры и знают все тонкости и последние новости ).Из личного опыта по Вашему вопросу могу посоветовать Клуб Зигана (но, опять-таки, я там была несколько лет назад, каков он теперь, затрудняюсь ответить), Чамьюву уже здесь упоминали - тоже хороший! Лично мне очень нравятся Кемер и Белек (если говорить о Турции). На лето Египет не советую (там очень жарко). С детьми Болгарию ещё выбирают. Что касается туроператора, то тут совет такой: выбирайте правильно турагента (псковскую турфирму, у которой будете покупать путёвку), если агент будет порядочным и заинтересованным в своих клиентах, то не подсунет путёвку от сомнительного туроператора, а если что-то и случится, то максимально защитит клиента от проблем. В этой связи, а также с заявленной темой, позволю себе озвучить несколько псковских турфирм, в которые рекомендую обращаться за путёвками Континент, Славянский тур, Глобус, Перона, Спутник, Турботрэвэл... и т.д. (полный список турфирм нашего города можно найти в интернете ). Хотя всё индивидуально... кто-то и про эти турфирмы скажет плохо. Найти СВОЕГО турагента - всё равно, что своего стоматолога или гинеколога: не просто, но очень важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 про тенерифе, бронировала сама, летели из риги через франкфурт-ханн, с ночевкой там, отдахали в Санта-0Барбара гольф апарт отель...у нас был номер со спальней и гостинной-кухней, ванна, все причиндалы...большой двойной балкон...еду либо сами готовили, либо ходили по ресторанам, так же все три недели у нас был авто, ходили по паркам, летали втроем)за инфанта на самолет платили больше, чем за насhttp://www.booking.c...lability_target Сколько вам перелет обошелся/?? и где заказывали билеты?? Шенген виза подойдет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Шенген виза подойдет??да, конечно, это же Испания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 А Анекс тур как раз недорогой. Почему не поедите? Что случилось?когда страховой случай наступил, наш гид от анекса нас отфутболил, и предоставил нам самим решать наши проблемы, ему было не когда он на обед торопился хорошо, что все обошлось в итоге может мне кто растолкует про страховку, нафига она вообще нужна, если при наступлении страхового случая сразу наличку требуют и не малую сумму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А Анекс тур как раз недорогой. Почему не поедите? Что случилось?когда страховой случай наступил, наш гид от анекса нас отфутболил, и предоставил нам самим решать наши проблемы, ему было не когда он на обед торопился хорошо, что все обошлось в итоге может мне кто растолкует про страховку, нафига она вообще нужна, если при наступлении страхового случая сразу наличку требуют и не малую сумму В страховании есть такое понятие как франшиза (невозмещаемая часть расходов на страховой случай). В самой страховке это указывается (вполне возможно, мелким шрифтом ), т.е., например, франшиза = 50 евро, значит, если на лечение требуется 40 евро, то турист сам их и платит... Почитайте в интернете об этом, там подробно расписано (есть разные виды этой франшизы). Другой вопрос, почему гид не стал помогать... об этом я и говорила выше, как важно найти своего турагента, который будет отстаивать ваши интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А мы В 2012 г. летали от Интуриста в Турцию, остались очень довольны.Хотя и с неизвестным туроператором "лагина тревал" - принимающая сторона была "принс тур".Конечно я до последнего боялась, что могут кинуть, т.к. отзывы были в инете не очень, ну слава богу обошлось. Планируем и в этом году через неё лететь, правда куда ещё не определились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 "лагина тревал"ну и названьице выбрали себе они) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 "лагина тревал"ну и названьице выбрали себе они)ну да, оно меня тоже напрягало, но все оказалась на высоте , я даже этого не ожидала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А Анекс тур как раз недорогой. Почему не поедите? Что случилось?когда страховой случай наступил, наш гид от анекса нас отфутболил, и предоставил нам самим решать наши проблемы, ему было не когда он на обед торопился хорошо, что все обошлось в итоге может мне кто растолкует про страховку, нафига она вообще нужна, если при наступлении страхового случая сразу наличку требуют и не малую сумму В страховании есть такое понятие как франшиза (невозмещаемая часть расходов на страховой случай). В самой страховке это указывается (вполне возможно, мелким шрифтом ), т.е., например, франшиза = 50 евро, значит, если на лечение требуется 40 евро, то турист сам их и платит... Почитайте в интернете об этом, там подробно расписано (есть разные виды этой франшизы). Другой вопрос, почему гид не стал помогать... об этом я и говорила выше, как важно найти своего турагента, который будет отстаивать ваши интересы. еще раз, не поняла, если 50, а надо 40, почему самим то платить, из 50 нельзя компенсировать 40? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А Анекс тур как раз недорогой. Почему не поедите? Что случилось?когда страховой случай наступил, наш гид от анекса нас отфутболил, и предоставил нам самим решать наши проблемы, ему было не когда он на обед торопился хорошо, что все обошлось в итоге может мне кто растолкует про страховку, нафига она вообще нужна, если при наступлении страхового случая сразу наличку требуют и не малую сумму В страховании есть такое понятие как франшиза (невозмещаемая часть расходов на страховой случай). В самой страховке это указывается (вполне возможно, мелким шрифтом ), т.е., например, франшиза = 50 евро, значит, если на лечение требуется 40 евро, то турист сам их и платит... Почитайте в интернете об этом, там подробно расписано (есть разные виды этой франшизы). Другой вопрос, почему гид не стал помогать... об этом я и говорила выше, как важно найти своего турагента, который будет отстаивать ваши интересы. еще раз, не поняла, если 50, а надо 40, почему самим то платить, из 50 нельзя компенсировать 40? Нельзя. Это такое условие страхования (одно из возможных, хотя есть и такие варианты, когда компенсируют и эти 40). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Если наступает страховой случай, то вы сами оплачиваете свое лечение и собираете все чеки на оплату. А после прилета несете все бумажки в страховую и они вам покрывают то, что входит в страховой случай и на что хватает суммы вашей страховки. А изначально надо лететь на отдых с расчететом на то, что вам придется оплатить свое лечение за границей. А возместятся расходы уже на родине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.