Перейти к публикации

Отдых на Азовском море

Отдых всей семьей

Жасмин

83 пользователя проголосовало

1. 1. А Вы бывали на Азовском море?

• Да.
      33
    • Нет.
      50
  2. 2. Хотели бы побывать на побережье Азовского моря?

• Да.
      63
    • Нет.
      6
    • Не знаю.
      14
  3. 3. Если Вы отдыхали на Азовском побережье, то

• Отдых понравился, но больше туда не поеду.
      9
    • Отдых понравился и обязательно вернемся туда еще раз.
      16
    • Отдых не понравился.
      1
    • Другое.
      8
    • Еще пока не бывал(а).
      49

Рекомендованные сообщения

А куда там сходить можно?

Дельфинарий, океанариум, крокодиловый каньон, аквапарк, всяческие аттракционы. Зайди на сайт, там подробно с ценами написано

Вобчем, пишу отзыв. Ехали мы на машине через Смоленск и Брянск с ночевкой в Орле. Смоленск очень красивый город, нам понравился. В Брянске мы посетили мемориальный комплекс Партизанская поляна (военная техника, землянки, музей) 53a477e4c56ce.jpg. В Орле жили в очень прикольной гостинице 53a4781f342c3.jpg. Там все из дерева, площадка для битв и стрельб витязей, представления бывают каждый день, козы бегают,лошади. Дети были в восторге.

По дороге заехали в Елец. Хорошенький городок, не заметили, как 2 часа прогуляли там 53a478ac961f3.jpg

Теперь о море непосредственно. Дом наш нам понравился, хозяин тоже. Хотя мы были в Ейске уже, но много куда не ходили. В этот раз мы посетили дельфинарий 53a4794bbe526.jpg (смотрим представление). В тот день было неожиданно холодно и мы там очень замерзли. Это затрудняло восприятие представления(((

Еще мы пошли в Океанариум 53a479e955f9b.jpg Если честно, хотя он и прикольный, но таких денег не стоит.

Походили по аттракционам по набережной. Я в ожидании дитя из зеркального лабиринта решила скоротать время путем опускания ног в воду с рыбками гара руффа. Первые пять минут меня сотрясала смеховая истерика. Очень забавные ощущения 53a47ab997ab5.jpg

Были мы в крокодиловом каньоне. Там черепахи, змеи, крокодилы, ящерицы 53a47b140c53f.jpg Вот мы кормим черепах (за отдельную плату) 53a47bb07a426.jpg

Ездили мы на Кубанский хутор, бродили там, кормили животных, ездили на лошадях 53a47c31d57e3.jpg53a47c5ae222b.jpg53a47c7484f3f.jpg

Еще мы были в аквапарке ( там не фоткались). Раньше я не каталась на горках, а тут сдуру решила прокатиться. У меня был стресс. Я потом только на детских каталась, и то не на всех :crazy:

Короче, денег там есть куда потратить :lol: Еще мы ели вкусную еду (+2 кг у обоих), купались, если было тепло 53a47d1643729.jpg. А если было холодно, просто бродили по берегу, любовались на кайтеров 53a47d8336e4b.jpg Вот такой отпуск :)

Че это за вкусная еда?Хочу поправиться593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

овощи, зеленуха, рыба, ягоды, сметана, творог местные, но самое главное - местный хлеб, это ваще, по несколько буханок уминали в день

Завидую молча и тоже очень туда хочу. А в парке Поддубного были?

Завидую молча и тоже очень туда хочу. А в парке Поддубного были?

В этот раз че-то не дошли деньги кончились

Ну да, у вас и так программа обширнейшая была.

О, чиорт. забыла у мужа взять телефон хозяина. Он на работе опять. Или сайт сойдет?

Мы решили все таки в Голубицкую поехать- забронировали номер в небольшом домике. Посмотрим что из этого получится, с ребенком так далеко на машине еще не ездили...

напишите, плиз, как прошел ваш отпуск?

О! нашла темку про Азов :264302: значит буду приставать здесь к людям :152870:

2400 вне зависимости от количества человек? Здорово, Вы прям у Каменки жили, моя мечта.

Да, за сутки. Да, это круто, вышел за ворота, вот тебе и море. Если хотите могу дать координаты хозяина

и я хочу координаты :562108:

elefantti в каком отеле в Орле останавливались? сколько по времени дорога заняла? как думаете в каком месяце лучше ехать в июле или в августе?

О! нашла темку про Азов :264302: значит буду приставать здесь к людям :152870:

2400 вне зависимости от количества человек? Здорово, Вы прям у Каменки жили, моя мечта.

Да, за сутки. Да, это круто, вышел за ворота, вот тебе и море. Если хотите могу дать координаты хозяина

и я хочу координаты :562108:

elefantti в каком отеле в Орле останавливались? сколько по времени дорога заняла? как думаете в каком месяце лучше ехать в июле или в августе?

Если у мужа сохранились координаты, я вам напишу, только вы меня подпните вечерком))) В Орле останавливались здесь. Это за городом, прикольный отель, у них даже козы свои, молоком их снабжают. Дорога не помню, дня два что ли, спрошу, если надо. Главное не ехать в июне, там оказывается дубак((( Наверное, лучше в августе в начале, все созреет, не так жарко и медузы начинаются к концу августа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...