Перейти к публикации

Отдых на Азовском море

Отдых всей семьей

Жасмин

83 пользователя проголосовало

1. 1. А Вы бывали на Азовском море?

• Да.
      33
    • Нет.
      50
  2. 2. Хотели бы побывать на побережье Азовского моря?

• Да.
      63
    • Нет.
      6
    • Не знаю.
      14
  3. 3. Если Вы отдыхали на Азовском побережье, то

• Отдых понравился, но больше туда не поеду.
      9
    • Отдых понравился и обязательно вернемся туда еще раз.
      16
    • Отдых не понравился.
      1
    • Другое.
      8
    • Еще пока не бывал(а).
      49

Рекомендованные сообщения

Аааа, только в последний лен на отдыхе удалось попробовать настоящую чачу! Такой напиток, блаженство! Ну почему я раньше о нем ничего не знала. Надо будет завтра затариться побольше. Ээх, обидно!

Ирулька расскажите как дорога назад, пробки есть и где? Мы планируем завтра выезжать, хочется быть готовыми.

Девочки, Юля, Ира, вы ы самом Ейске были? Сколько обошлось по деньгам? Где жили? Где питались?

А в сентябре там уже холодно?

Алена, мы были в самом Ейске. По деньгам, в районе 100 000рублей, но это с учетом, что нас 6-ро. И едем мы три дня, и гостиницы снимаем по дороге. Соответственно два номера трехместных в районе 10-11тысяч+покушать кофешечки за да ночи всего. Можно уложиться дешевле,но мы любим комфортно, с удобствами в нумерах. На бензин примерно 12-14тысяч за все. Проживание в Ейске 2500 за два номера со всеми удобствами, на 10дней 25 тыс. + мы потратились у родни в Подмосковье останавливались. Вот и вся любовь. На развлечения там у нас было примерно 40тысяч чистыми. Обалдеть, за 10дней столько скинуть! Потратили все, но мы за всех,и везде платили, т.е. нам только в парк на паре аттракционов прокатиться и уже 2000 минимум, нет. О, еще у меня старшенький стоматит где-то подхватил, видимо по дороге из Пскова до Подмосковья, так на лекарство и врача 4000 руб.

Все зависит от гисметео. В сентябре, я бы уже туда не поехала, это в Крым лучше, я думаю, больше тепла, бархатный сезон. Жили мы далековато от моря, но в центре, и мы на машине, проблем не было, сели и поехали куда надо. Вообще, Ейск я очень люблю. Не все попробовала в этот раз, что хотела, но это из-за мелких и папы - нифига не туриста. Ему бы дома землю обрабатывать, дом строить, и всяко разно в том же духе. Поэтому довольствовалась морем, аквапарком, парками развлечений. Отдыхающих с детьми моооре.

Юль, а чего вы к платному ходили что ли?

Спасибо, Юля. Мы тоже на машине, но это пока только мечты...просто муж смотрит в мои тоскующие и замерзшие глаза и пытается изыскать средства. На Чёрное дальше и дороже...да и я больше люблю Азов. А мы еще хотели в Белгороде с родителями осенью встретиться, вот и думала совместить...

Да, Наташ, ходили к платному, очень молодой лор, симпатяшка, обаяшка. Назначил абсолютно адекватное лечение, но дорогое. Но я была очень рада увидеть, что хоть где-то есть интересные, умные молодые врачи, которые абсолютно грамотно ставят диагноз, назначают лечение, которое помогает и при этом пользуются компьютером, и не надо почерк разбирать ничей и чего по сколько принимать, все распечатали и в руки дали.

Если Белгород, то конечно можно и в Ейск. Цены уже на жильё будут дешевле. Но с погодой никто пока не скажет, как оно будет.

Девочки, Юля, Ира, вы ы самом Ейске были? Сколько обошлось по деньгам? Где жили? Где питались?

мы в Ейск только заскочили передохнуть, до парома оставалось многова-то времени, а отдыхали в Феодосии, пойду туда напишу что да как :711909:

а сколько в прошлом году стоил билет ржд до Ейска? не нашла прайс на этот год, может еще рано

По ценам не знаю, но года 3 назад было неудобное расписание из Москвы. Москва -Ейск 1 поезд среди ночи в час или 2 ночи. А приезжаешь в Москву утром. Сейчас может и изменилось что.

По ценам не знаю, но года 3 назад было неудобное расписание из Москвы. Москва -Ейск 1 поезд среди ночи в час или 2 ночи. А приезжаешь в Москву утром. Сейчас может и изменилось что.

Ой, я знаю про этот поезд, у меня подруга из Москвы ездила с ребёнком в Ейск отдыхать. У него прибытие в Ейск рано утром, часов в 6 или 7 по-моему и в Москву он примерно в это же время отправляется, через час или два, после того, как в Ейск приезжает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...