Лялёшка 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 как-то и меня кажущаяся нехватка молока не обошла стороной....давала несколько раз смесь-вот только спокойнее и лучше спать мой котенок от этого не стал (и Слава Богу, иначе были бы мы искусственниками)...поэтому плюнула и кормила только грудью) и до сих пор кормлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 как-то и меня кажущаяся нехватка молока не обошла стороной....давала несколько раз смесь-вот только спокойнее и лучше спать мой котенок от этого не стал (и Слава Богу, иначе были бы мы искусственниками)...поэтому плюнула и кормила только грудью) и до сих пор кормлю)))Вот молодцы! за это полагается награда - медалька "ГВ более 6 мес" поздравляю! и скоро-скоро уже за год будет у вас медалька))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 как-то и меня кажущаяся нехватка молока не обошла стороной....давала несколько раз смесь-вот только спокойнее и лучше спать мой котенок от этого не стал (и Слава Богу, иначе были бы мы искусственниками)...поэтому плюнула и кормила только грудью) и до сих пор кормлю)))Вот молодцы! за это полагается награда - медалька "ГВ более 6 мес" поздравляю! и скоро-скоро уже за год будет у вас медалька))) спасибки медальку попросила)) жду, когда дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 как-то и меня кажущаяся нехватка молока не обошла стороной....давала несколько раз смесь-вот только спокойнее и лучше спать мой котенок от этого не стал (и Слава Богу, иначе были бы мы искусственниками)...поэтому плюнула и кормила только грудью) и до сих пор кормлю)))Вот молодцы! за это полагается награда - медалька "ГВ более 6 мес" поздравляю! и скоро-скоро уже за год будет у вас медалька)))ой, спасибочки за медальку)) только увидела ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 как-то и меня кажущаяся нехватка молока не обошла стороной....давала несколько раз смесь-вот только спокойнее и лучше спать мой котенок от этого не стал (и Слава Богу, иначе были бы мы искусственниками)...поэтому плюнула и кормила только грудью) и до сих пор кормлю)))Хорошо, что кажущаяся...а вот нас коснулась реальная нехватка - месяц висели на груди сутками...а прибавили всего 40 грамм, чуть в больницу не загремели! теперь кушаем обе груди и смесь - не рискнула я здоровьем ребенка сохранять гв... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 как-то и меня кажущаяся нехватка молока не обошла стороной....давала несколько раз смесь-вот только спокойнее и лучше спать мой котенок от этого не стал (и Слава Богу, иначе были бы мы искусственниками)...поэтому плюнула и кормила только грудью) и до сих пор кормлю)))Хорошо, что кажущаяся...а вот нас коснулась реальная нехватка - месяц висели на груди сутками...а прибавили всего 40 грамм, чуть в больницу не загремели! теперь кушаем обе груди и смесь - не рискнула я здоровьем ребенка сохранять гв...я думаю у вас получится после кризиса 3 мес. полностью на ГВ перейти, мне так кажется ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 как-то и меня кажущаяся нехватка молока не обошла стороной....давала несколько раз смесь-вот только спокойнее и лучше спать мой котенок от этого не стал (и Слава Богу, иначе были бы мы искусственниками)...поэтому плюнула и кормила только грудью) и до сих пор кормлю)))Хорошо, что кажущаяся...а вот нас коснулась реальная нехватка - месяц висели на груди сутками...а прибавили всего 40 грамм, чуть в больницу не загремели! теперь кушаем обе груди и смесь - не рискнула я здоровьем ребенка сохранять гв...я думаю у вас получится после кризиса 3 мес. полностью на ГВ перейти, мне так кажется тттну я пока сохраняю, то что есть, хотя так хочется иногда бросить...начать худеть...а то расползаюсь на глазах...но муж не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 как-то и меня кажущаяся нехватка молока не обошла стороной....давала несколько раз смесь-вот только спокойнее и лучше спать мой котенок от этого не стал (и Слава Богу, иначе были бы мы искусственниками)...поэтому плюнула и кормила только грудью) и до сих пор кормлю)))Хорошо, что кажущаяся...а вот нас коснулась реальная нехватка - месяц висели на груди сутками...а прибавили всего 40 грамм, чуть в больницу не загремели! теперь кушаем обе груди и смесь - не рискнула я здоровьем ребенка сохранять гв...я думаю у вас получится после кризиса 3 мес. полностью на ГВ перейти, мне так кажется тттну я пока сохраняю, то что есть, хотя так хочется иногда бросить...начать худеть...а то расползаюсь на глазах...но муж не дает...вы уж определитесь или фигура или молочко хотя. если кормите грудью до года, примерно с 6-го мес. (у всех по разному) фигура начинает в норму приходить. сама. это природой заложено, чтобы все шло по накатанной - беременность, роды, вскармливание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 как-то и меня кажущаяся нехватка молока не обошла стороной....давала несколько раз смесь-вот только спокойнее и лучше спать мой котенок от этого не стал (и Слава Богу, иначе были бы мы искусственниками)...поэтому плюнула и кормила только грудью) и до сих пор кормлю)))Хорошо, что кажущаяся...а вот нас коснулась реальная нехватка - месяц висели на груди сутками...а прибавили всего 40 грамм, чуть в больницу не загремели! теперь кушаем обе груди и смесь - не рискнула я здоровьем ребенка сохранять гв...я думаю у вас получится после кризиса 3 мес. полностью на ГВ перейти, мне так кажется тттну я пока сохраняю, то что есть, хотя так хочется иногда бросить...начать худеть...а то расползаюсь на глазах...но муж не дает...вы уж определитесь или фигура или молочко хотя. если кормите грудью до года, примерно с 6-го мес. (у всех по разному) фигура начинает в норму приходить. сама. это природой заложено, чтобы все шло по накатанной - беременность, роды, вскармливание. это не про меня....моей фигуре надо только рот зашить, чтоб она в норму начала приходить....глядя на то,как моя дочурка пыхтит старательно,высасывая полезные капельки - выбор очевиден - сохранять эти капельки для нее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 это не про меня....моей фигуре надо только рот зашить, чтоб она в норму начала приходить....глядя на то,как моя дочурка пыхтит старательно,высасывая полезные капельки - выбор очевиден - сохранять эти капельки для нее!не скажу что у меня молока было много всегда - дочь 2 мес. на сисе висела и кризы не обошли стороной. ноя заметила - когда плохо поем (пропущу завтрак или ужин) - на след.день молока меньше. поэтому забила пока на фигуру (ах как еще на сладкое тянет - просто ужас) - кормлю девоньку. а фигура - только название Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 как-то и меня кажущаяся нехватка молока не обошла стороной....давала несколько раз смесь-вот только спокойнее и лучше спать мой котенок от этого не стал (и Слава Богу, иначе были бы мы искусственниками)...поэтому плюнула и кормила только грудью) и до сих пор кормлю)))Хорошо, что кажущаяся...а вот нас коснулась реальная нехватка - месяц висели на груди сутками...а прибавили всего 40 грамм, чуть в больницу не загремели! теперь кушаем обе груди и смесь - не рискнула я здоровьем ребенка сохранять гв...мы тоже мало прибавляли: в марте весили 7500, в апреле 7400 (но там мы болели, поэтому скинули), нормальная прибавка у нас получилась только в июне - 8200 вес был. Т.е. с марта по июнь всего 700 грамм надеюсь, что вы все-таки останетесь на ГВ я пила для лактации зеленый чай с молоком, плюс орехи ела: грецкие, миндаль, фундук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matrosska 35 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не знаю, в ту ли тему пишу, но тем не менее. Я уже вообще не понимаю, хватает ли молока моей дочери, и в качественном смысле и в количественном. Надеюсь, девочки, мне что-то подскажете. Сначала про вес. Родилась 3840, выписка 3670, в месяц 4100, в два 4560, в три 5100. Речь про смесь врач, конечно, заводила. Честно сказать, я давать смесь пробовала - выплевывает... Тест на мокрые пеленки проводила, получилось 11 пописов за сутки. Но проводила 1 раз, ночью спит в подгузнике, а за день получается 7-9 пописов, ну после ночи подгузник тяжелый. Прикладывание вроде правильное, во всяком случае, мне не больно, и ареола у нее частично во рту, и губки вывернуты наружу. Никакого режима кормлений у нас нет, не знаю, плохо ли это - то есть дочь может поесть и спать на улице потом три часа спокойно. Но если мы дома, она будет просить грудь и через час, и сосать ее в течении часа - минут 10 активно пососет, задремлет, посасывая, дождется прилива молока - сосет активно, и так можем час просидеть... Я не могу весь день так сидеть - если вынуть грудь и дать соску, она ее сосет, не плачет, у меня есть и старший ребенок, я не могу все время проводить за кормлением. Ночью она просыпается покушать через 2-2.5 часа, но всю ночь не висит - поела, отвалилась, спит. В принципе, она не выглядит ни вялой, ни болезненно худой - конечно, маловата для своего возраста, но по возрасту развивается хорошо. Я знаю, что пустышка это плохо, и надо все время не пустышку а грудь давать, но тогда я никуда и выйти не смогу, и дома вообще ничего не сделаю. Буду благодарна за помощь в моей ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.