Аленочкин 4514 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Может я чего-то не понимаю, но мне кажется себе признаваться в чем-то не так и трудно, а вот другим..Я в принципе вроде все свои недостатки знаю, всегда понимаю, что была не права например, но если мне кто-то об этом будет говорить, да еще в какой-нибудь нравоучительной форме- буду отпираться до последнего Хотя счас уже смекнула, что иногда лучше наоборот поступать, например муж меня в чем-то уличит, начинаю с ним спорить- ничего хорошего есстесно не выходит. А так делаешь виноватый вид, говоришь, да, была не права, исправлюсь, и усе, что он еще может сказать, инцидент исчерпан Это называется мудрость А если серьезно, дело не в недостатках. Мне, кажется, что некоторые люди, и я в их числе, частенько пребывают в некотором заблюждении по поводу себя. И очень трудно прийти к правде и сказать:" Нет ты не то или не это..." Это я так, образно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Не могу ограничивать себя в еде, следовательно не могу сидеть на диетах, хотя нужно бы! Я меня вообще нельзя ни в чем ограничивать, в том числе и самой себе))))) Как только стоит мне, что-нибудь запретить, так я непременно это сделаю))))))))))))) на диете сидеть вообще не могу, хотя на самом деле я в смысле еды очень выдержанная, ем мало и могу, днями работая, есть очень мало,но! как только стоит сказать себе, что надо бы сесть на диету, тут же хочется жрать все))))Слава Богу -это в прошлом, сейчас нет необходимости скидывать кг)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Может я чего-то не понимаю, но мне кажется себе признаваться в чем-то не так и трудно, а вот другим..Я в принципе вроде все свои недостатки знаю, всегда понимаю, что была не права например, но если мне кто-то об этом будет говорить, да еще в какой-нибудь нравоучительной форме- буду отпираться до последнего Мне тоже легче себе признаться, а вот перед другими...И про самокопание Феечка права, покопаешься, отчаешься, решишь искоренять недостатки, разок попробуешь и все...Мне очень не нравится в себе нерешительность, неумение отстоять свое мнение (хотя сейчас получше, чем лет в 17), эмоциональность, порой раздражительность, мнительность, обидчивость. Готовлю когда как, но пока не жаловались, чистоту люблю и поддерживаю, с цветами и живностью все хорошо .С недостатками когда стараюсь совладать, а иногда иду на поводу...Это потому, что раки-люди настроения))) Хотя я тоже человек настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 всегда понимаю, что была не права например, но если мне кто-то об этом будет говорить, да еще в какой-нибудь нравоучительной форме- буду отпираться до последнего вот это точно..еще могу признаться про цветовода)) сейчас дома ни одного растения, нечего им гибнуть..хотя на даче у меня все всегда росло расчудесно..ну и про хозяйку..с этим у меня бЯда....неорганизованность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Признаться самой себе не сложно, сложнее что-то поменять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Могу признаться во всех своих недостатках, идеальных людей не бывает, стараюсь себя исправить но не всегда получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 "Не могу ограничивать себя в еде, следовательно не могу сидеть на диетах, хотя нужно бы!" У меня таже история... До беременности это было не актуально, а вот теперь серьезная проблема, пока не решенная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 могу признаться, что я упертая как баран, но исправить это не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Признаться самой себе не сложно, сложнее что-то поменять! Вот у меня тоже есть недостаток и причем как мне кажется я в силах его исправить, но получается лишь на некоторое время, потом все опять по старому.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 У меня вообще нет никаких проблем с признаниями в чем-то самой себе Вот перед другими, да, очень тяжело себя заставить - извиниться, попросить прощения, признаться, что накосячила. А про себя я все отлично знаю и понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 У меня вообще нет никаких проблем с признаниями в чем-то самой себе Вот перед другими, да, очень тяжело себя заставить - извиниться, попросить прощения, признаться, что накосячила. А про себя я все отлично знаю и понимаю.та же фигня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Я вот только недавно признался себе, что - возраст пришел. И уже нет никакого смысла в том, чего еще так хотелось раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.