Перейти к публикации

Можете ли Вы честно себе признаться в чем-то?

Аленочкин

Рекомендованные сообщения

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется себе признаваться в чем-то не так и трудно, а вот другим..

Я в принципе вроде все свои недостатки знаю, всегда понимаю, что была не права например, но если мне кто-то об этом будет говорить, да еще в какой-нибудь нравоучительной форме- буду отпираться до последнего :)

Хотя счас уже смекнула, что иногда лучше наоборот поступать, например муж меня в чем-то уличит, начинаю с ним спорить- ничего хорошего есстесно не выходит. А так делаешь виноватый вид, говоришь, да, была не права, исправлюсь, и усе, что он еще может сказать, инцидент исчерпан ;)

Это называется мудрость :rofl: А если серьезно, дело не в недостатках. Мне, кажется, что некоторые люди, и я в их числе, частенько пребывают в некотором заблюждении по поводу себя. И очень трудно прийти к правде и сказать:" Нет ты не то или не это..." :girl_sigh: Это я так, образно)

Не могу ограничивать себя в еде, следовательно не могу сидеть на диетах, хотя нужно бы!

Я меня вообще нельзя ни в чем ограничивать, в том числе и самой себе))))) Как только стоит мне, что-нибудь запретить, так я непременно это сделаю))))))))))))) на диете сидеть вообще не могу, хотя на самом деле я в смысле еды очень выдержанная, ем мало и могу, днями работая, есть очень мало,но! как только стоит сказать себе, что надо бы сесть на диету, тут же хочется жрать все))))Слава Богу -это в прошлом, сейчас нет необходимости скидывать кг))))

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется себе признаваться в чем-то не так и трудно, а вот другим..

Я в принципе вроде все свои недостатки знаю, всегда понимаю, что была не права например, но если мне кто-то об этом будет говорить, да еще в какой-нибудь нравоучительной форме- буду отпираться до последнего smile.gif

Мне тоже легче себе признаться, а вот перед другими...

И про самокопание Феечка права, покопаешься, отчаешься, решишь искоренять недостатки, разок попробуешь и все...

Мне очень не нравится в себе нерешительность, неумение отстоять свое мнение (хотя сейчас получше, чем лет в 17), эмоциональность, порой раздражительность, мнительность, обидчивость. Готовлю когда как, но пока не жаловались, чистоту люблю и поддерживаю, с цветами и живностью все хорошо :).

С недостатками когда стараюсь совладать, а иногда иду на поводу...

Это потому, что раки-люди настроения))) Хотя я тоже человек настроения.

всегда понимаю, что была не права например, но если мне кто-то об этом будет говорить, да еще в какой-нибудь нравоучительной форме- буду отпираться до последнего :)

вот это точно..

еще могу признаться про цветовода)) сейчас дома ни одного растения, нечего им гибнуть..хотя на даче у меня все всегда росло расчудесно..

ну и про хозяйку..с этим у меня бЯда....неорганизованность

Признаться самой себе не сложно, сложнее что-то поменять! :girl_sigh:

Могу признаться во всех своих недостатках, идеальных людей не бывает, стараюсь себя исправить но не всегда получается :rolleyes:

"Не могу ограничивать себя в еде, следовательно не могу сидеть на диетах, хотя нужно бы!"

У меня таже история... До беременности это было не актуально, а вот теперь серьезная проблема, пока не решенная...

могу признаться, что я упертая как баран, но исправить это не могу!

<Александра>

Признаться самой себе не сложно, сложнее что-то поменять! :girl_sigh:

Вот у меня тоже есть недостаток и причем как мне кажется я в силах его исправить, но получается лишь на некоторое время, потом все опять по старому.... :angry:

У меня вообще нет никаких проблем с признаниями в чем-то самой себе :) Вот перед другими, да, очень тяжело себя заставить - извиниться, попросить прощения, признаться, что накосячила. А про себя я все отлично знаю и понимаю.

У меня вообще нет никаких проблем с признаниями в чем-то самой себе :) Вот перед другими, да, очень тяжело себя заставить - извиниться, попросить прощения, признаться, что накосячила. А про себя я все отлично знаю и понимаю.

та же фигня...

Я вот только недавно признался себе, что - возраст пришел. И уже нет никакого смысла в том, чего еще так хотелось раньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...