Перейти к публикации

Можете ли Вы честно себе признаться в чем-то?

Аленочкин

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что я могу признаться и признаюсь себе во многих вещах.

Особенно в последние года 2 так стало. Я сама сильно изменилась и соответственно отношение к себе, к своим действиям, поступкам тоже стало несколько иным. Но вот родные и близкие люди говорят, что я себя сильно недооцениваю. Получается, что все происходящее я оцениваю, как недоработку свою, а не чужую... :unsure:

Это говорит о том, что вы стали настоящей личностью) Настоящая личность видит все неудачи или проблемы только в себе. Но главное здесь- поиск выхода)

Иногда очень тяжело признаться себе, что не права, что ошибаюсь! А когда себе признаешься, легче и с другими объясняться.

Ага))))

Вот сижу перед синтезатором и признаюсь себе в том, что врятли в ближайшее время у меня будет на него время и что (как бы мне не хотелось) я врят ли смогу научиться суперски играть на нем... хотя кто знает...чудеса случаются )))

Особенно в последние года 2 так стало. Я сама сильно изменилась и соответственно отношение к себе, к своим действиям, поступкам тоже стало несколько иным. Но вот родные и близкие люди говорят, что я себя сильно недооцениваю. Получается, что все происходящее я оцениваю, как недоработку свою, а не чужую... :unsure:

Это говорит о том, что вы стали настоящей личностью) Настоящая личность видит все неудачи или проблемы только в себе. Но главное здесь- поиск выхода)

Ну, это вы как-то очень пафосно сказали. :lol: Неожиданно как-то. И могу добавить, что если это и так (по поводу настоящей личности), то порою очень не хватает уверенности в себе, напора, положительных эмоций для движения вперед. Я и так не для нашего времени воспитана (это мне все преподаватели говорили, ну и знакомые тоже), да еще и сомнения в себе, в своих действиях. По нашей жизни надо быть наглее. B)

Божья коровка

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется себе признаваться в чем-то не так и трудно, а вот другим..

Я в принципе вроде все свои недостатки знаю, всегда понимаю, что была не права например, но если мне кто-то об этом будет говорить, да еще в какой-нибудь нравоучительной форме- буду отпираться до последнего :)

Хотя счас уже смекнула, что иногда лучше наоборот поступать, например муж меня в чем-то уличит, начинаю с ним спорить- ничего хорошего есстесно не выходит. А так делаешь виноватый вид, говоришь, да, была не права, исправлюсь, и усе, что он еще может сказать, инцидент исчерпан ;)

Вот возьмешь как-нибудь, выберешь денек и давай заниматься самокопанием- вот здесь я не идеал, и тут не очень. Подумаешь над такой честностью пару часиков, испортишь себе и другим настроение (если под руку попадут) вот и весь КПД. Недостатки свои знаю, честно их принимаю и забываю- живу дальше:)

а из меня певец плохой, но мне пофиг, дома я поюююю)))))(главное чтоб никто не слышал) :rolleyes:

я знаю, что я далеко не "подарок" , характер тяжелый и у меня куча недостатков, по поводу цветов " как мне говорила бабушка - тебе только сорники сажать - они просто не вырастут" :rofl: :rofl: :rofl: и хоз-ка я с недостатками - убираюсь под настроение, и тд :unsure:

Не могу ограничивать себя в еде, следовательно не могу сидеть на диетах, хотя нужно бы!

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется себе признаваться в чем-то не так и трудно, а вот другим..

Я в принципе вроде все свои недостатки знаю, всегда понимаю, что была не права например, но если мне кто-то об этом будет говорить, да еще в какой-нибудь нравоучительной форме- буду отпираться до последнего smile.gif

Мне тоже легче себе признаться, а вот перед другими...

И про самокопание Феечка права, покопаешься, отчаешься, решишь искоренять недостатки, разок попробуешь и все...

Мне очень не нравится в себе нерешительность, неумение отстоять свое мнение (хотя сейчас получше, чем лет в 17), эмоциональность, порой раздражительность, мнительность, обидчивость. Готовлю когда как, но пока не жаловались, чистоту люблю и поддерживаю, с цветами и живностью все хорошо :).

С недостатками когда стараюсь совладать, а иногда иду на поводу...

Ну, это вы как-то очень пафосно сказали. :lol: Неожиданно как-то. И могу добавить, что если это и так (по поводу настоящей личности), то порою очень не хватает уверенности в себе, напора, положительных эмоций для движения вперед. Я и так не для нашего времени воспитана (это мне все преподаватели говорили, ну и знакомые тоже), да еще и сомнения в себе, в своих действиях. По нашей жизни надо быть наглее. B)

неее, не пафосно)) Это из теории философской))))

Вот сижу перед синтезатором и признаюсь себе в том, что врятли в ближайшее время у меня будет на него время и что (как бы мне не хотелось) я врят ли смогу научиться суперски играть на нем... хотя кто знает...чудеса случаются )))

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...