Перейти к публикации

Детский сад № 42

отзывы

marya.golova

Рекомендованные сообщения

Я вот поняла, что вы льготники, а можно в этот сад без льгот в 2 года попасть? и где сад находиться, может есть смысл напрямую в сад идти .

Я вот поняла, что вы льготники, а можно в этот сад без льгот в 2 года попасть? и где сад находиться, может есть смысл напрямую в сад идти .

точно не скажу, но у всех с кем разговаривала на собрании- детки по льготной очереди попали.... А садик находится на Сиреневом - за стоматологией....

точно не скажу, но у всех с кем разговаривала на собрании- детки по льготной очереди попали.... А садик находится на Сиреневом - за стоматологией....

спасибо, я уже поняла что нам в 2 года не попасть в сад:angry::girl_sad:

Уррра!!! Первый день в саду!!! Пока мне всё нравится!!!!

Кто пойдёт с 1 сентября в логопедическую группу?Отзовитесь!Будем делиться впечатлениями и информацией.

Кто пойдёт с 1 сентября в логопедическую группу?Отзовитесь!Будем делиться впечатлениями и информацией.

Мы в логопедическую группу пойдем только с февраля 2012, а пока с сентября в обычную. Переживаю, нам в идеале сразу бы по направлению, а то так два раза к саду привыкать придется((.

А мы ходим в 41 садик, и нам очень нравится, но мы очень плохо говорим. Так что будим проходить в мае комиссию в 42 садике в логопедическую группу. Правда не знаю, будет ли польза ребенку? Кто ходит в логопедическую группу, расскажите, пожалуйста, есть ли у вашего ребенка прогресс в речевом развитии? Нравиться вам логопед, который занимается с детьми в группе? И нравиться ли вам и вашим детям сам садик?

Просто нет слов как хорошо!!!!!!!!!!!!Воспитатели олтличные,логопед тоже!!!!!!Мой ребёнок очень сложный и в предыдущем садике болели из-за того что он был против сада.В 42 ребёнка будто подменили тьфу,тьфу,тьфу.Просится в сад,на каникулах интересуется ,а когда в сад?В речи тоже появились улучшения,уже стишки на утрениках рассказываем.

Сад сам вполне приличный, но здесь как и везде все зависит от кадров. 2 года отходили в группу №1- нарадоваться не могли- отличные воспитатели, нянечка., всем только и нахваливала этот сад. Проблемы возникали только если кто-то из них в отпуске и заменяли другие. Потом перевели нас в группу №11 и начался какой-то кашмар! И для дитя, и для родителей! Такое ощущение, что изживают специально. Дошло до того, что у мальчика в группе сломали нос, и ребенок говорит будто это сделала одна из воспитательниц- сейчас идет разбор полетов. Вобщем, нервы дороже, мы перевелись!

что у мальчика в группе сломали нос, и ребенок говорит будто это сделала одна из воспитательниц

:blink: :blink: :blink:

Вик, вы ушли от нас? А почему вас перевели в другую группу? Я думала наша группа вся осталась на месте. Про сломанный нос я вообще в шоке :blink:

Нас перевели в общеобразовательную - а это 11-я. Раскидывали же ребят- кого в другие сады, кого с нами в др. группу. а про нос- напишу чем дело закончится- сейчас выясняют не "фантазирует ли" ребенок. Как всегда детям не верят.... Но воспитатели в этой группе - полная противоположность нашим прежним!!!(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...