Naama 41100 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Дашкевич, у моей подруги история с вами похожа - тоже реанимация, больница, сцеженное молоко через бутыллочку... мучилась так она 2.5 месяца, правда, сцеживалась молокоотсосом medela. А потом в один прекрасный день, пришли они к нам в гости с малышом. Я кормила Надю грудью, а Стасу (ее сынку) всё нахваливала как это вкусно и удобно кушать сисю. и хотите верьте, хотите нет, пришла она домой, и он соизволил грудь взять! сейчас ему 4 с лишним месяца, и т-т-т, кушает сам) не знаю, что его сподвигло на это, мы смеемся, что он Наде позавидовал))) попробуйте и вы, может есть у вас кормящая подруга, вдруг получится! и обязательно предлагайте свою грудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашкевич 1 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 к сожалению моя подруга станет кормящей только в августе!! а с вашей подругой интересно получилось,видимо ее малыш правда позавидовал...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Дашкевич, позвоните нашей Nadeya Наде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Дашкевич держитесь)))Вы такая молодец, что сохранили молочко.Представляю каких усилий это стоило. Мы тоже в больнице лежали 2 недели кушали с бутылочки, приехав домой давала только грудь тоже не хотела брать, но в итоге сдалась, кушать то хочется)Терпения вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашкевич 1 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 У меня чудо произошло,после стольких усилий,малыш взял грудь в свои три месяца!!! Правда только левую и ест с нее не много))) ну хоть так,двигаемся по-тихоньку к лучшему,но сцеживаться все равно приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 У меня чудо произошло,после стольких усилий,малыш взял грудь в свои три месяца!!! Правда только левую и ест с нее не много))) ну хоть так,двигаемся по-тихоньку к лучшему,но сцеживаться все равно приходится Ура! Поздравляю Вас с малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Молодцы вы с сынулей!!! И вправду УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Дашкевич, какая вы молодец, настаивайте, сынок скоро поймет, что лучше маминого молочка и родной сиси ни чего на свете нет. А вы с Надей созванивались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Дашкевич, Вы молодец! Вы мама-герой!мой сын тоже не хотел брать грудь, я сцеживала в бутылку и с бутылки кормила. жуть! выйдешь на улицу, и надо успеть вернуться за полчаса до того как он есть захочет, чтоб успеть ополоснуть грудь и сцедить. а если не успеешь, будет орать как будто его всю жизнь не кормили, именно орать, не кричать или плакать. Потом в один прекрасные день, я ушла далековато от дома, Саша захотел есть, да так чтоб все вокруг знали, я зашла в укромное местечко, достала грудь, а он не в какую, требует бутылку и все. я бегом домой. а он поплакал 10 мин (они мне вечностью казались тогда), успокоился и заснул. потом после сна спокойно съел грудь. и после этого я поняла что если хочет, съест и грудь. дня 4 мы еще повоевали немного и все!!! и я навсегда отказалась от этого сцеживания!!! нам тогда был 1 месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки, кто знает где у нас можно купить стерильные одноразовые пакетики для сцеживания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки, кто знает где у нас можно купить стерильные одноразовые пакетики для сцеживания?Я в свое время в Детском Мире покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки, кто знает где у нас можно купить стерильные одноразовые пакетики для сцеживания?Я в свое время в Детском Мире покупала.спасибо, посмотрю там, оттуда и собиралась начать, наверное, авентовские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.