Перейти к публикации

Сцеживание

Натали

Рекомендованные сообщения

Дашкевич, у моей подруги история с вами похожа - тоже реанимация, больница, сцеженное молоко через бутыллочку... мучилась так она 2.5 месяца, правда, сцеживалась молокоотсосом medela. А потом в один прекрасный день, пришли они к нам в гости с малышом. Я кормила Надю грудью, а Стасу (ее сынку) всё нахваливала как это вкусно и удобно кушать сисю. и хотите верьте, хотите нет, пришла она домой, и он соизволил грудь взять! сейчас ему 4 с лишним месяца, и т-т-т, кушает сам) не знаю, что его сподвигло на это, мы смеемся, что он Наде позавидовал))) попробуйте и вы, может есть у вас кормящая подруга, вдруг получится! и обязательно предлагайте свою грудь)

к сожалению моя подруга станет кормящей только в августе!! а с вашей подругой интересно получилось,видимо ее малыш правда позавидовал...))))

Дашкевич, позвоните нашей Nadeya Наде.

Дашкевич держитесь)))Вы такая молодец, что сохранили молочко.Представляю каких усилий это стоило. Мы тоже в больнице лежали 2 недели кушали с бутылочки, приехав домой давала только грудь тоже не хотела брать, но в итоге сдалась, кушать то хочется)

Терпения вам.

У меня чудо произошло,после стольких усилий,малыш взял грудь в свои три месяца!!! Правда только левую и ест с нее не много))) ну хоть так,двигаемся по-тихоньку к лучшему,но сцеживаться все равно приходится :rolleyes:

У меня чудо произошло,после стольких усилий,малыш взял грудь в свои три месяца!!! Правда только левую и ест с нее не много))) ну хоть так,двигаемся по-тихоньку к лучшему,но сцеживаться все равно приходится :rolleyes:

Ура! Поздравляю Вас с малышом!

ПетербурЖенька

Молодцы вы с сынулей!!! И вправду УРА! :good:

Дашкевич, какая вы молодец, настаивайте, сынок скоро поймет, что лучше маминого молочка и родной сиси ни чего на свете нет. А вы с Надей созванивались?

Дашкевич, Вы молодец! Вы мама-герой!

мой сын тоже не хотел брать грудь, я сцеживала в бутылку и с бутылки кормила. жуть! выйдешь на улицу, и надо успеть вернуться за полчаса до того как он есть захочет, чтоб успеть ополоснуть грудь и сцедить. а если не успеешь, будет орать как будто его всю жизнь не кормили, именно орать, не кричать или плакать. Потом в один прекрасные день, я ушла далековато от дома, Саша захотел есть, да так чтоб все вокруг знали, я зашла в укромное местечко, достала грудь, а он не в какую, требует бутылку и все. я бегом домой. а он поплакал 10 мин (они мне вечностью казались тогда), успокоился и заснул. потом после сна спокойно съел грудь. и после этого я поняла что если хочет, съест и грудь. дня 4 мы еще повоевали немного и все!!! и я навсегда отказалась от этого сцеживания!!! нам тогда был 1 месяц.

Девочки, кто знает где у нас можно купить стерильные одноразовые пакетики для сцеживания?

Девочки, кто знает где у нас можно купить стерильные одноразовые пакетики для сцеживания?

Я в свое время в Детском Мире покупала.

Я в свое время в Детском Мире покупала.

спасибо, посмотрю там, оттуда и собиралась начать, наверное, авентовские?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...