ленна 3 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 И мы идем в 42 садик Ирина, поздравляем вас! Сынуля в первый класс! Юлек в садик! Красота! У нас Фимка на летний период ходит в 42 д/с. Ничего - нам понравилось, он ведь с логопедическим уклоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Ура, столько деток пойдет в сад ) Здорово ) Поздравляем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Ирина, поздравляем вас! Сынуля в первый класс! Юлек в садик! Красота! У нас Фимка на летний период ходит в 42 д/с. Ничего - нам понравилось, он ведь с логопедическим уклоном.Нет, Лен, Вадима мы тоже оставили пока в садике, будет ходить в 21 садик. И только на следующий год пойдет в школу. Вижу - не готов он еще к школе.А у тебя Фимка идет в 1 класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Ирина, поздравляем вас! Сынуля в первый класс! Юлек в садик! Красота! У нас Фимка на летний период ходит в 42 д/с. Ничего - нам понравилось, он ведь с логопедическим уклоном.Нет, Лен, Вадима мы тоже оставили пока в садике, будет ходить в 21 садик. И только на следующий год пойдет в школу. Вижу - не готов он еще к школе.А у тебя Фимка идет в 1 класс? Фимка "моложе" Вадима, поэтому только в след.году. А у вас перевести Юлю в 21 садик или Вадима в 42 естьжелание? Все же в один садик возить проще. У нам детки будут ходить в сады рядом друг с другом, чему я очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 А у вас перевести Юлю в 21 садик или Вадима в 42 естьжелание? Все же в один садик возить проще. У нам детки будут ходить в сады рядом друг с другом, чему я очень рада.Наши сады тоже по пути находятся. Сначала закинем Вадима в 21, а потом Юлю в 42. Переводить никуда не будем, т.к. пошли туда куда взяли,я и такому варианту рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки, кто в этом году пошел в садик, под каким номером вы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки, кто в этом году пошел в садик, под каким номером вы???Суть не в номере, а в годе рождения. В этом году идут в садик дети 2007 г.р. и льготники 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки, кто в этом году пошел в садик, под каким номером вы???Мне тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Ну если кому-то интересно, то мы льготники 2008 года номер 16454. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Девочки, кто в этом году пошел в садик, под каким номером вы???Суть не в номере, а в годе рождения. В этом году идут в садик дети 2007 г.р. и льготники 2008Не все льготники 2008 года. Мы сентябрь в пролете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Катя, что-то я нас Марусей в списках поздравлений не вижу.... А мне в ЛС ответишь? Жду....куда качели везти...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Kopcapka с сыночком Никитой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.