Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 В сложившейся ситуации, когда деток рождается много, а вот садиков осталось мало, искренне хочется порадоваться за тех, у кого все ожидания распределения позади, и детский садик вот уже ждет их! Форумчане, напишите, кто в этом 2010 учебном году идет в садик! Мы Вас поздравим и порадуемся за вас и ваших деток! Список на поздравления к 1 сентября:1. Катюша с дочкой Леночкой2. Эрика и Иван с сыночком Игорьком4. yulikab с доченькой5. Alice с сыночком Ванюлей6. Dinusya с лапочкой-дочкой7. marya.golova8. margaritka с сыночком Андрюшей9. Татка с сыночком Тимошенькой10. KOVA*LENCHIK с доченькой Танюшей11. Дарюшинамама с доченькой Дарьюшкой12. Ирина В с сыночком14. Натуля с дочкой Машенькой15. Бонни с доченькой Златочкой16. Ленна с дочкой Марусей17. Plytovka с дочкой Ксюшенькой18. Irina с дочкой Юленькой19. Kopcapka с сыночком Никитой. 20. niola с дочкой Сашенькой.21. Дарюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Вот блин, значит все на работу повыходят, форум будет работать только после 18 часов и по выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ всех ребятишек и мамочек и пап с тем, что Вы идете в Детский сад!!!Желаю всем новых друзей, добрых и внимательных воспитателей, инетерсных занятий, увлекательных игр и ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Вот блин, значит все на работу повыходят, форум будет работать только после 18 часов и по выходным. не все точно, я еще работу искать буду...а ее пока найдешь...........уууууууууу...сколько времени понадобиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Буду потихонечку заносить сюда ники мамочек, кто в какой садик ходит, куда собирается. http://kids60.ru/index.php?showtopic=198 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 У на сТимошенька идет в садик, но я с вами остаюсь, т.к. на моем попечении еще один карапуз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 И нас поздравляйте с долгожданной путевкой! Но все таки мне бы еще и в тему про психоподготовку МАМЫ к саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Мы тоже идём Правда, в какой я ещё не решила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 И нам дали место в детском саду! Уже идем - 5 августа!!!!Трам-пам-пам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 И нам дали место в детском саду! Уже идем - 5 августа!!!!Трам-пам-пам Как вам повезло, аж с 5го августа! А нам только с сентября , но пойдем в октябре. Дочке Ксюше скоро 3 года, идем в "Ромашку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 И мы идем в 42 садик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 И нам дали место в детском саду! Уже идем - 5 августа!!!!Трам-пам-пам Как вам повезло, аж с 5го августа! А нам только с сентября , но пойдем в октябре. Дочке Ксюше скоро 3 года, идем в "Ромашку" У всех путевка с 1 сентября. Но я сходила к заведующей и объяснила свою семейную ситуацию, и дай Бог здоровья этой женщине, она согласилась взять нас с августа. И мед.карту мы за неделю оформили. Просто нам очень-очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.