ICE 1 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 дык фотки- посмотрите когда мужья бреются- практически такая же чёрная щетина длинной 1-2мм! я хочу увидеть фото именно младенческой "щетинки" Да это воочию видеть надо, тогда поверите! А на фотках- что мужская, что младенческая- думаю разницы не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Блин, почитала тут, попробовала...ничего у нас не вылезло, хотя ребёнок беспокойно спит. Слава Богу этот массаж доче понравился, не зря мучала. Я сама когда пробовала, тоже ничего не вышло, а после бабки всё повылазило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Блин, почитала тут, попробовала...ничего у нас не вылезло, хотя ребёнок беспокойно спит. Слава Богу этот массаж доче понравился, не зря мучала. Я сама когда пробовала, тоже ничего не вышло, а после бабки всё повылазило!Не, по бабкам мы не ходим, уж лучше в церковь сходить. А спит она у нас плохо скорее всего из за животика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Блин, почитала тут, попробовала...ничего у нас не вылезло, хотя ребёнок беспокойно спит. Слава Богу этот массаж доче понравился, не зря мучала. Я сама когда пробовала, тоже ничего не вышло, а после бабки всё повылазило!Не, по бабкам мы не ходим, уж лучше в церковь сходить. А спит она у нас плохо скорее всего из за животика. Да, я ходила сорокауст подавала! И Сейчас всегда за мелкую подаю! Но у нас тогда был точно не животик, потому что как только ложили ребенка, так сразу крик, а после того как щетинку вывели все прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Блин, почитала тут, попробовала...ничего у нас не вылезло, хотя ребёнок беспокойно спит. Слава Богу этот массаж доче понравился, не зря мучала. Я сама когда пробовала, тоже ничего не вышло, а после бабки всё повылазило!Не, по бабкам мы не ходим, уж лучше в церковь сходить. А спит она у нас плохо скорее всего из за животика. Да, я ходила сорокауст подавала! И Сейчас всегда за мелкую подаю! Но у нас тогда был точно не животик, потому что как только ложили ребенка, так сразу крик, а после того как щетинку вывели все прошло!Я рада что вам помогло, когда деть плачет так на всё что угодно пойдёшь, лишь бы ему легче стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 девочки, а вы кто-нибудь проверяли, есть ли щетинка у ваших малышей? я вообще жуткий скептик по натуре, но любопытство распирает... вот свою молочком потерла - щетины как таковой не было, но мелкие черные точечки (волосики совсем-совсем коротенькие) были на спинке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 девочки, а вы кто-нибудь проверяли, есть ли щетинка у ваших малышей? я вообще жуткий скептик по натуре, но любопытство распирает... вот свою молочком потерла - щетины как таковой не было, но мелкие черные точечки (волосики совсем-совсем коротенькие) были на спинке... что за щетинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 и это не глюк... они прямо на глазах появлялись... Таня, покапай молочком грудным на спинку малышу и вотри чуток... лучше после ванны... они сами начнут появлятся...если молочка своего нет - знаю мякотью хлеба по спинке водят/катают...говорят, что после этого малыши многие лучше спят, особенно, если именно жесткие волоски выходят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 у моей сестры двоюродной очень много было волосок, жестких прямо... она крутилась сильно во сне, а как вывели - спать стала спокойнее... я не верила... а теперь даже не знаю что сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Новая развлекуха молодых мам? то на носы усленно жамкали - теперь спинки будем тереть молочком? з.ы. моя еще спит, потом протру молочком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Новая развлекуха молодых мам? то на носы усленно жамкали - теперь спинки будем тереть молочком? з.ы. моя еще спит, потом протру молочком))как же новая. вон с 2008 трем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Новая развлекуха молодых мам? то на носы усленно жамкали - теперь спинки будем тереть молочком? з.ы. моя еще спит, потом протру молочком))Ну а как же? Надо ж все испробовать, пока есть такая возможность.. это ж не во вред малышне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.