Перейти к публикации

Младенческая «щетинка»

что это такое, как бороться.

Катенька

Рекомендованные сообщения

дык фотки- посмотрите когда мужья бреются- практически такая же чёрная щетина длинной 1-2мм!

я хочу увидеть фото именно младенческой "щетинки"

Да это воочию видеть надо, тогда поверите! А на фотках- что мужская, что младенческая- думаю разницы не будет!

Блин, почитала тут, попробовала...ничего у нас не вылезло, хотя ребёнок беспокойно спит. Слава Богу этот массаж доче понравился, не зря мучала.

Я сама когда пробовала, тоже ничего не вышло, а после бабки всё повылазило!

Блин, почитала тут, попробовала...ничего у нас не вылезло, хотя ребёнок беспокойно спит. Слава Богу этот массаж доче понравился, не зря мучала.

Не, по бабкам мы не ходим, уж лучше в церковь сходить. А спит она у нас плохо скорее всего из за животика.

Не, по бабкам мы не ходим, уж лучше в церковь сходить. А спит она у нас плохо скорее всего из за животика.

Да, я ходила сорокауст подавала! И Сейчас всегда за мелкую подаю! Но у нас тогда был точно не животик, потому что как только ложили ребенка, так сразу крик, а после того как щетинку вывели все прошло!

Да, я ходила сорокауст подавала! И Сейчас всегда за мелкую подаю! Но у нас тогда был точно не животик, потому что как только ложили ребенка, так сразу крик, а после того как щетинку вывели все прошло!

Я рада что вам помогло, когда деть плачет так на всё что угодно пойдёшь, лишь бы ему легче стало.

девочки, а вы кто-нибудь проверяли, есть ли щетинка у ваших малышей? я вообще жуткий скептик по натуре, но любопытство распирает... вот свою молочком потерла - щетины как таковой не было, но мелкие черные точечки (волосики совсем-совсем коротенькие) были на спинке... :blink:

девочки, а вы кто-нибудь проверяли, есть ли щетинка у ваших малышей? я вообще жуткий скептик по натуре, но любопытство распирает... вот свою молочком потерла - щетины как таковой не было, но мелкие черные точечки (волосики совсем-совсем коротенькие) были на спинке... :blink:

что за щетинка :blink:

и это не глюк... они прямо на глазах появлялись... :wacko:

Таня, покапай молочком грудным на спинку малышу и вотри чуток... лучше после ванны... они сами начнут появлятся...если молочка своего нет - знаю мякотью хлеба по спинке водят/катают...говорят, что после этого малыши многие лучше спят, особенно, если именно жесткие волоски выходят...

у моей сестры двоюродной очень много было волосок, жестких прямо... она крутилась сильно во сне, а как вывели - спать стала спокойнее... я не верила... а теперь даже не знаю что сказать... :ph34r:

Новая развлекуха молодых мам? :lol: то на носы усленно жамкали - теперь спинки будем тереть молочком? ^_^

з.ы. моя еще спит, потом протру молочком))

Новая развлекуха молодых мам? :lol: то на носы усленно жамкали - теперь спинки будем тереть молочком? ^_^

как же новая. вон с 2008 трем. :lol:

Ну а как же? Надо ж все испробовать, пока есть такая возможность.. :562108: :lol: это ж не во вред малышне...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...