masya 783 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Мы тоже идем в этот сад! 21.05 собрание.. Галина Николаевна в-ль .. может кто знает как она?С виду не очень,но человек золотой) это так называемая "ясельная" группа,в которую дети первый год ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galo4ka 7 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Мы тоже идем в этот сад! 21.05 собрание.. Галина Николаевна в-ль .. может кто знает как она?С виду не очень,но человек золотой) это так называемая "ясельная" группа,в которую дети первый год ходят+ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krislove_89 1 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Мы тоже идем в этот сад! 21.05 собрание.. Галина Николаевна в-ль .. может кто знает как она?Воспитателя не назвали,звонила заведущая Ирина Николаевна.А вы уже были в саду ? мне всё никак не выбраться за списком документов. я вчера ходила! заведущая сказала что 1ая воспитатель Галина Николаевна . а 2 скажет на собрании ... группа наша будет на 1 этаже. 30человек( мне кажется это очень много. а вы есть в контакте! если что добавляйтесь! https://vk.com/id***72123**97 (звездочки только уберите!) Мы тоже идем в этот сад! 21.05 собрание.. Галина Николаевна в-ль .. может кто знает как она?С виду не очень,но человек золотой) это так называемая "ясельная" группа,в которую дети первый год ходят ясно.. спасибо! а кто там из 2 хороший? может на собрании дадут на выбор.. так лучше заранее знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 В группах по два воспитателя,меняют друг друга,одна с 7 до 14 работает,вторая с 12 до 19.Так что выбора нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krislove_89 1 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 В группах по два воспитателя,меняют друг друга,одна с 7 до 14 работает,вторая с 12 до 19.Так что выбора нет)в том то и дело.. что она сказала что будут решать кто 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 да не переживайте вы так)Мы побывали у всех воспитателей,в силу определенных обстоятельств,да и летом группы сборные,воспитатели уходят-приходят с отпусков,поэтому могу сказать,что никто вашего малыша обижать не будет-намеренно.В нашей группе появилось две новых воспитательницы,я тоже боялась,как оно будет,ничего все хорошо.Строгость присутствует,это да.Если ребенок балуется-не слушается,обижает других детей,есть своя система наказаний.Поэтому родители в первую очередь должны ребенку сами объяснить правила поведения в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krislove_89 1 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 да не переживайте вы так)Мы побывали у всех воспитателей,в силу определенных обстоятельств,да и летом группы сборные,воспитатели уходят-приходят с отпусков,поэтому могу сказать,что никто вашего малыша обижать не будет-намеренно.В нашей группе появилось две новых воспитательницы,я тоже боялась,как оно будет,ничего все хорошо.Строгость присутствует,это да.Если ребенок балуется-не слушается,обижает других детей,есть своя система наказаний.Поэтому родители в первую очередь должны ребенку сами объяснить правила поведения в саду. успокоили.... а то поначитаешься ...... волосы дыбом!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 а что вас интересует?мы заканчиваем в этом году.Завед. там сменилась,очень хорошая,энергичная женщина,в прошлом году сад выиграл конкурс на лучшее благоустройство территории(по моему так ),получили грант-поменяли окна Вот что значит, новая заведующая. Предыдущая могла только деньги на краску и карнизы выклянчивать. Хотя воспитатели чудесные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алиса704 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 пока был закрыт наш сад ходили в этот это был просто УЖАС!!!!!!!!!! ребенок в своем саду ни разу не плакал,а здесь каждый день истерики! а о воспитателях отдельный разговор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 пока был закрыт наш сад ходили в этот это был просто УЖАС!!!!!!!!!! ребенок в своем саду ни разу не плакал,а здесь каждый день истерики! а о воспитателях отдельный разговор ну это все дети так-чужой сад,чужое место,чужие люди.Я бы тоже некомфортно себя чувствовала.А что не так с воспитателями?Вы ведь с 18 к нам ходили?теперь наши к вам ходят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 пока был закрыт наш сад ходили в этот это был просто УЖАС!!!!!!!!!! ребенок в своем саду ни разу не плакал,а здесь каждый день истерики! а о воспитателях отдельный разговорда,хотелось бы о воспитателях поподробнее.очень мало отзывов .мы скоро пойдем в этот сад.воспитатель - женщина пожилая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 мы скоро пойдем в этот сад.воспитатель - женщина пожилая.Антонина Петровна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.