ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Мы тоже стоим на очередь в этот садик. Но вот пока думаю, переписаться в другой или нет. Что-то в начале этой темы отзывы меня смутили. И ещё вопрос к Свете. Слышала от знакомой, что этот сад с художественным уклоном. Правда это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 ЗЮЗИК Если вы пойдете в этот сад. То наши дочки будут ходить в одну группу Есть кабинет для рисования. Но я не скажу ,что он с худ. уклоном. Не знаю .Сын еще там не был. Может в этом году возьмут. Мы еще не доросли наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Попробую сфоткать садик и выложить фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Света, а фоток нет пока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Я чего то тоже смутилась,прочитав отзывы в начале,у меня дочка ходит,хорошие воспитатели,не совсем удобно то,что одно помещение у них для всего,но это не главное.С заведующей мы не сталкиваемся,но она действительно своего не упустит,если что.Лапши на уши навешает,зубы заговорит,выходишь от нее с полным ощущением того,что твоя проблема решена или решится в самое ближайшее время,но время идет,и ничего не происходит...Главное,что воспитатели хорошие,есть где гулять,кормят хорошо,дочке все нравится.Сад не с худ. уклоном,сейчас там вообще педагога по рисованию нет,рисуют прямо в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Собираемся в 23-й сад.Интересуют любые свежие отзывы Может,есть такие же малыши,как мы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galo4ka 7 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Садик летом будут ремонтировать, просят детей, по возможности, пристроить дома на "летний отдых". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Садик летом будут ремонтировать, просят детей, по возможности, пристроить дома на "летний отдых".Ну да,в принципе.я так и думала, что до сентября дети будут дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galo4ka 7 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Вчера там деревья здоровые спилили, дворники шустро всё убирают - обустраивают территорию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Собираемся в 23-й сад.Интересуют любые свежие отзывы Может,есть такие же малыши,как мы? а что вас интересует?мы заканчиваем в этом году.Завед. там сменилась,очень хорошая,энергичная женщина,в прошлом году сад выиграл конкурс на лучшее благоустройство территории(по моему так ),получили грант-поменяли окна,не все-но большинство.Есть доп. занятия по желанию родителей(проводят опрос,чего хотят родители-по результатам ищут нужного педагога). Вы попадаете сначала в ясельную группу,там очень хорошие воспитатели,детки их любят,и они с детками хорошо.А через год-к основному воспитателю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krislove_89 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Мы тоже идем в этот сад! 21.05 собрание.. Галина Николаевна в-ль .. может кто знает как она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Мы тоже идем в этот сад! 21.05 собрание.. Галина Николаевна в-ль .. может кто знает как она?Воспитателя не назвали,звонила заведущая Ирина Николаевна.А вы уже были в саду ? мне всё никак не выбраться за списком документов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.