Перейти к публикации

Детский сад № 23

отзывы

Inna

Рекомендованные сообщения

Мы тоже стоим на очередь в этот садик. Но вот пока думаю, переписаться в другой или нет. Что-то в начале этой темы отзывы меня смутили.

И ещё вопрос к Свете. Слышала от знакомой, что этот сад с художественным уклоном. Правда это?

ЗЮЗИК Если вы пойдете в этот сад. То наши дочки будут ходить в одну группу :)

Есть кабинет для рисования. Но я не скажу ,что он с худ. уклоном. Не знаю .Сын еще там не был. Может в этом году возьмут. Мы еще не доросли наверно :connie_girl_cleanglasses:

Попробую сфоткать садик и выложить фото

Света, а фоток нет пока?

Я чего то тоже смутилась,прочитав отзывы в начале,у меня дочка ходит,хорошие воспитатели,не совсем удобно то,что одно помещение у них для всего,но это не главное.С заведующей мы не сталкиваемся,но она действительно своего не упустит,если что.Лапши на уши навешает,зубы заговорит,выходишь от нее с полным ощущением того,что твоя проблема решена или решится в самое ближайшее время,но время идет,и ничего не происходит...Главное,что воспитатели хорошие,есть где гулять,кормят хорошо,дочке все нравится.Сад не с худ. уклоном,сейчас там вообще педагога по рисованию нет,рисуют прямо в группе.

m1777.gif

m1778.gif

Собираемся в 23-й сад.Интересуют любые свежие отзывы :)

Может,есть такие же малыши,как мы?

Садик летом будут ремонтировать, просят детей, по возможности, пристроить дома на "летний отдых".

Садик летом будут ремонтировать, просят детей, по возможности, пристроить дома на "летний отдых".

Ну да,в принципе.я так и думала, что до сентября дети будут дома.

Вчера там деревья здоровые спилили, дворники шустро всё убирают - обустраивают территорию)

Собираемся в 23-й сад.Интересуют любые свежие отзывы :)

Может,есть такие же малыши,как мы?

а что вас интересует?мы заканчиваем в этом году.Завед. там сменилась,очень хорошая,энергичная женщина,в прошлом году сад выиграл конкурс на лучшее благоустройство территории(по моему так :) ),получили грант-поменяли окна,не все-но большинство.Есть доп. занятия по желанию родителей(проводят опрос,чего хотят родители-по результатам ищут нужного педагога). Вы попадаете сначала в ясельную группу,там очень хорошие воспитатели,детки их любят,и они с детками хорошо.А через год-к основному воспитателю.

Мы тоже идем в этот сад! 21.05 собрание.. Галина Николаевна в-ль .. может кто знает как она?

Мы тоже идем в этот сад! 21.05 собрание.. Галина Николаевна в-ль .. может кто знает как она?

Воспитателя не назвали,звонила заведущая Ирина Николаевна.

А вы уже были в саду ? мне всё никак не выбраться за списком документов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...