Перейти к публикации

Детский сад № 23

отзывы

Inna

Рекомендованные сообщения

В нашей "ясельной" перед карантином 4 человека было,сейчас не знаю,только в понедельник выходим

У вас нашли второго воспитателя?А то в Солнышке тоже воспитатель ушла...

У вас нашли второго воспитателя?А то в Солнышке тоже воспитатель ушла...

Нет,не нашли.Да особо и не ищут,просто ждут из декрета воспитателя.

А почему воспитатель ушла ?

В другом месте предложили работу старшим воспитателем.А из декрета я только про одну знаю,у нее сыну два только в июне,хотя,может она и выйдет)

В другом месте предложили работу старшим воспитателем.А из декрета я только про одну знаю,у нее сыну два только в июне,хотя,может она и выйдет)

Ирина Владимировна,хотя могу и напутать

На этой неделе саду 45 лет. Планируют другие группы поздравления воспитателю- заведующей ?

Ой,со шрифтом что-то..

Заведующей однозначно нет. А вот что дарить воспитателю? По идее надо какой-то подарок саду, а не воспитателю, но мы так хорошо в сад вложились. Марин, а что у вас дарить будут?

У нас в объявлении написано:подарок педагогическому коллективу.Так предупредили только сегодня,это ж надо деньги собрать-придумать-купить...

Не правильно как-то это. Празднуют юбилей саду, а поздравлять надо пед.коллектив и не понравилось мне это "выпрашивание"...

у нас буквально недавно был юбилей сада. Воспитатели придумали поздравительные стишки (ну там про муз.работника, поворов и прачек), детишки выучили, плюс праздничная песня тематическая. все это записали на видео (прямо в группе) и таким образом поздравили сад))

Вот мне тоже на ум пришли стихи, но так как забрать детей надо до 16, то рассказывать их будет не кому. Хорошая идея с записью, но до пятницы боюсь не успеем. Деньги точно собирать не хочу, нам и так надо срочно окна завешивать чем-то, а то детки потеют сильно, когда солнце печет...

Я не знаю,что мы подарим.Про деньги молчит род.комитет.Может что и выкроят из общих денег.

Оля,а почему по поводу заведующей так категорично?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...