masya 783 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 В нашей "ясельной" перед карантином 4 человека было,сейчас не знаю,только в понедельник выходим У вас нашли второго воспитателя?А то в Солнышке тоже воспитатель ушла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 У вас нашли второго воспитателя?А то в Солнышке тоже воспитатель ушла...Нет,не нашли.Да особо и не ищут,просто ждут из декрета воспитателя.А почему воспитатель ушла ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 В другом месте предложили работу старшим воспитателем.А из декрета я только про одну знаю,у нее сыну два только в июне,хотя,может она и выйдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 В другом месте предложили работу старшим воспитателем.А из декрета я только про одну знаю,у нее сыну два только в июне,хотя,может она и выйдет)Ирина Владимировна,хотя могу и напутать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Да,Ирина Вадимовна)Она у старшей была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 На этой неделе саду 45 лет. Планируют другие группы поздравления воспитателю- заведующей ? Ой,со шрифтом что-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Заведующей однозначно нет. А вот что дарить воспитателю? По идее надо какой-то подарок саду, а не воспитателю, но мы так хорошо в сад вложились. Марин, а что у вас дарить будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 У нас в объявлении написано:подарок педагогическому коллективу.Так предупредили только сегодня,это ж надо деньги собрать-придумать-купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Не правильно как-то это. Празднуют юбилей саду, а поздравлять надо пед.коллектив и не понравилось мне это "выпрашивание"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 у нас буквально недавно был юбилей сада. Воспитатели придумали поздравительные стишки (ну там про муз.работника, поворов и прачек), детишки выучили, плюс праздничная песня тематическая. все это записали на видео (прямо в группе) и таким образом поздравили сад)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот мне тоже на ум пришли стихи, но так как забрать детей надо до 16, то рассказывать их будет не кому. Хорошая идея с записью, но до пятницы боюсь не успеем. Деньги точно собирать не хочу, нам и так надо срочно окна завешивать чем-то, а то детки потеют сильно, когда солнце печет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я не знаю,что мы подарим.Про деньги молчит род.комитет.Может что и выкроят из общих денег.Оля,а почему по поводу заведующей так категорично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.