valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 рылась в инете, нашла наш будущий садикhttp://www.eduvluki.ru/detsad/?25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 рылась в инете. нашла нас будущий садикhttp://www.eduvluki.ru/detsad/?25Прикольно) не знала что в Луках есть такие продвинутые сады... наверное запись в сад после зачатия ребенка и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 =) стоит что? попасть туда? не знаю - муж всем рулит. А оплата в месяц - 4 тр, так что не много туда народу рвется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 =) стоит что? попасть туда? не знаю - муж всем рулит. А оплата в месяц - 4 тр, так что не много туда народу рветсяЯ имела в виду ежемесячную плату. Обычный сад 1000 в месяц+поборы, так что 4000 тыс.-это не так уж дорого, при условии, что инфа на их сайте соответствует действительности. Там детям действительно интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 ну согласись не все могут позволить себе платить 4 тыщи в месяц, 3 - это немаленькая разница, а деткам, да интересно. Но и еще в группах детки разных возрастов, тоже не все решаются попробовать такой метод развития детей.На счет поборов - не знаю...может и там без них не обоидется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Лерусь, повезло вам, инфа на сайте радует глаз И ценник не очень большой, на мой взгляд. Вот, как во Пскове-от 8000, нам дорого, а за 4000, скорее всего отдала бы, лишь бы малышу было комфортно и спокойно, да и чтоб развитием ребенка занимались, а то как сама на работу выйду, времени будет уже меньше для домашних развивалок. ОЧень рада, что Сонечка пойдёт в такой замечательный сад. Папа ваш-умница, что и тут "рулить" успевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 8000 я икренне считала, что 4000 - это недешево ошибаласьАня, спасибоСколько бы сад не стоил, сколько бы "наворотов" там не было, главное - чтобы ребенок туда ходил с удовольствием, надеюсь у нас все будет хорошо...это я о далеком будущем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 главное - чтобы ребенок туда ходил с удовольствиемЭто точно. А будущее это, Лерочка, не так уж и далеко-время очень быстро бежит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.