Перейти к публикации

Детский сад № 45

отзывы

teplinka

Рекомендованные сообщения

Девочки, меняю очередь (ребенок 2013г.р.) Д/с 55 на Д/с 45. Нам вчера позвонили и мы попадаем в 55, а сестра у нас в 45. Хочется двоих в один садик водить

вам надо в другую тему написать,здесь вы вряд ли найдете нужного человечка

И мы. В какую группу будете предпочтение писать?

Не знаете сколько по времени собрание идет?

Как вам собрание? Мы предпочтение в группу не писали,т.к. не знаю ни кого из восспитателей.

Как вам собрание? Мы предпочтение в группу не писали,т.к. не знаю ни кого из восспитателей.

я второй раз все слушала, была уже на собрании 2 года назад с первым ребенком.

Мне очень удобна группа "Рябинка", так как находится рядом с группой моей дочи, туда и написала предпочтение

А мы пришли с детками на собрание и нас заведующая отправила домой сказав что мы всё и так знаем (старшая ходит в этот же сад). Только анкету дали заполнить. А предпочтение отдали группе "Рябинка".

Да,если вы уже знаете все,то правда,чего сидеть,я бы тоже ушла.Вот только меня как то не вдохновило,то,что завед.сказала,что ремонты будут делать чуть ли не до сентября,я то уже размечталась...думала в августе уже пойдём

Ничего, всё сделают/ сделаете ))) им выгодно, т.к. доп.занятия уже с сентября начинаются. Раньше начнут, раньше деньги получат. С августа обычно и идут все.

А по-моему, доп. занятия у малышей с октября начинаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...