ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 мы платим 1260 в подготовительной Мы тоже. Это у меня случайно написалось неправильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 мы платим 1260 в подготовительной Мы тоже. Это у меня случайно написалось неправильноя уж думала на нас наживаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Девочки , оставьте пожалуйста отзыв о группе Радость , нас в нее распределили , в частности о воспитателях ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о группе "Ягодка", мы туда попали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о группе "Ягодка", мы туда попали. слышала только хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о группе "Ягодка", мы туда попали.В этой теме уже есть отзывы о группе ягодка, полистайте несколько страниц назад Я так поняла, что в этом году в ягодку набирают 2-х летних малышей, да ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о группе "Ягодка", мы туда попали.В этой теме уже есть отзывы о группе ягодка, полистайте несколько страниц назад Я так поняла, что в этом году в ягодку набирают 2-х летних малышей, да ?Да))) спасибо, уже полистала (чего-то сразу не догадалась). Да," Ягодка" - ясли в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о группе "Ягодка", мы туда попали.Я вас поздравляю!Мы только что оттуда выпустились. Чудесные воспитатели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о группе "Ягодка", мы туда попали.Я вас поздравляю!Мы только что оттуда выпустились. Чудесные воспитатели.Спасибо за отзыв )))) Не буду тогда переживать за ребенка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Будете, как у Христа за пазухой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Будете, как у Христа за пазухой Надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А какие документы надо в садик относить, не подскажите? А то потеряла листик, где все было записано. Мы в Сказке кажется. А с какого числа группы открываются, еще не известно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.