Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Площадки в основном делаются силами родителей . Мы 3 года назад пришли тоже почти ничего на площадке не было, что делали - все сами. Хорошо, когда предыдущая группа постаралась, за последние 3 года получше площадки стали если в общем смотреть, у вас группа готовилась к выпуску, поэтому последние пару лет ничего не делала. Теперь еще и конкурсы площадок устраивают, поэтому некоторые площадки ну очень стараются выиграть, поэтому сразу видны отличия. Хорошо, когда в группе родители есть, которые и организовать всех могут и сами поработать. Так что все в ваших руках, как бы несправедливо это не звучало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 На площадке Бусинки веранду обложили кирпичом и сделали из нее сарай-кладовку. Это громадное сооружение стоит посреди малюсенького участка, так что там не до конкурсов, детям побегать негде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Сколько хожу в сад - чего-то не видела такого. На каждом участке маленькие кладовки, пристроенные к верандам. А что бы прямо вся веранда под кладовку - где это? Со стороны двора или аллеи ветеранов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Это угол между двором и лингвистич.лицеем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Если это то большое кирпичное строение, то видно ооочень давно былло это верандой, я всегда там видела кирпичную постройку. Да, веранда, конечно, хорошо, но дети там редко бывают, чаще просто по площадке бегают. Поэтому мне кажется важнее чтоб на площадке было интереснее. У нас веранда была, но крыша у неё совсем плохая (я бы сказала опасная), пытались с заведующе ругаться договариваться, но ничего не изменилось, ремонта не было. На веранде удобно от дождя спрятаться (хотя в дождь в общем-то не гуляют), ну или наоборот от солнца летом в тенек зайти. А поиграть если воспитетельница захочет, то и на улице организует, веранда для конкурсов не обязательна. Помню тоже по поводу площадки вначале расстраивалась, что смогли - то сделали, а всё сделать это много сил и денег надо. Ну опять вопрос: почему это родители должны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 У нас площадка сама по себе маленькая, плюс на ней занимает место склад ( который должен быть верандой). И если предположить, что вся наша группа из 29 гуляет, то места то и нет совсем, а так кто-то бы и на веранде поиграл.Мне как ножом по сердцу, что забрали у детей веранду и сделали кладовку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да, это точно... площадка совсем маленькая и открытая веранда совсем бы не помешала , какая бы погода не была !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да, это точно... площадка совсем маленькая и открытая веранда совсем бы не помешала , какая бы погода не была !!!Вот будем на собрании разговаривать с родителями... Кстати, когда было общесадовское собрание и за ведущая рассказывала про группы Бусинка и Росинка, она сказала, вот у Бусинки веранды нет, точнее есть и надо решить.. Вот придется теперь нам решать Таира, а вы уже начали ходить в Росинку? Как вам там воспитатели? Детки уже на сон остаются? Сколько у вас деток в группе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 6 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Девочки, неужели на форуме никого нет из Бусинки и Росинки ?!А-у-у-у.... Отзовитесь, пожалуйста ! Мой сыночек в "Радость" ходит. Может это Вам не в тему, но скажу свое мнение: воспитатели хорошие. Причем понятие "хорошие" у всех разные. Что нравится мне: с детьми занимаются, им прививают нормы поведения, дают наиграться и в то же время есть необходимая дисциплина. Несмотря на строгость, дети часто вечером говорят: мама, можно я еще побуду или детское такое "не хочу домой" )))) я с семьей переехала из Волгограда и когда там приходила за сыном, картина была грустная: почти не гуляют с детьми, включают телевизор, ими просто не занимались. Я по этому забирала его почти сразу после сна, благо работая на себя это возможно...Для сравнения мы на летний период попали в "Звездочку" - дети ходят на ушах ,они неуправляемы, считаю, что такое поведение допускает воспитатель. Дочку тоже сюда записала, 2014 г.р., куда попадет - не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да, летом обычно сборные группы, занятий нет, воспитатели часто "чужие" (не значит плохие, бывают разные). А когда в своей группе большинство воспитателей заинтересованы и в дисциплине и в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Девочки, неужели на форуме никого нет из Бусинки и Росинки ?!А-у-у-у.... Отзовитесь, пожалуйста ! Мой сыночек в "Радость" ходит. Может это Вам не в тему, но скажу свое мнение: воспитатели хорошие. Причем понятие "хорошие" у всех разные. Что нравится мне: с детьми занимаются, им прививают нормы поведения, дают наиграться и в то же время есть необходимая дисциплина. Несмотря на строгость, дети часто вечером говорят: мама, можно я еще побуду или детское такое "не хочу домой" )))) я с семьей переехала из Волгограда и когда там приходила за сыном, картина была грустная: почти не гуляют с детьми, включают телевизор, ими просто не занимались. Я по этому забирала его почти сразу после сна, благо работая на себя это возможно...Для сравнения мы на летний период попали в "Звездочку" - дети ходят на ушах ,они неуправляемы, считаю, что такое поведение допускает воспитатель. Дочку тоже сюда записала, 2014 г.р., куда попадет - не знаю...и мы из Радости, тож мелкого не увести. вечно до победного сидит)Воспитатели тоже очень нравятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да, это точно... площадка совсем маленькая и открытая веранда совсем бы не помешала , какая бы погода не была !!!Наша группа часто на этой площадке гуляла. Надо же, не замечала даже, что там веранды нет. ))) Наверное, потому что когда вечером приходила - дети и без веранды при деле были или на соседней площадке тусовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.