Перейти к публикации

Детский сад № 45

отзывы

teplinka

Рекомендованные сообщения

Наташ,привет,как собрание прошло?многим огорошили?

привет! Я тебя видела, только вот поболтать не получилось) хотим себе веранду на площадку, вот общитываем, еще озадачились формой... Большо пока такого серьезного ничего нет... Надо прикинуть смету расходов на год, чтоб легче планировать было.... У вас как?

с формой вроде как определились,сейчас собираем деньги на методички,игрушки,зимой будем решать вопрос о веранде.Я тебе махнула,а ты мимо меня наверно смотрела,и времени так много ушло на собрании.Разошлись в начале девятого,у некоторых мам,и у меня в том числе мужья телефоны пообрывали)

Девочки,скажите а за месяц там плата какая выходит,за занятия и поборы всякие....

Девочки,скажите а за месяц там плата какая выходит,за занятия и поборы всякие....

с каждым годом плата меняется,в этом году первый год плата 840руб,чем старше группа тем выше оплата,т.к. занятия прибавляются.

Один день стоит почти 80руб,примерно 1700-1800,если в сад ходите каждый день(80руб во всех садах).Ну а поборы разные,каждая группа сама ставт по сколько и как им сдавать

Второй год - 1100 в месяц за ИЗО студию, хореографию и английский. Ну, еще, если хотите, ЛФК. Не помню сколько стоит занятие, мы пока не смогли ходить. Но на ЛФК считают именно за те занятия, которые вы посещаете.

А по поводу "поборов" ))) то это, действительно, как род.комитет решит. Мы многие вещи до последнего не делали/покупали, т.к. в начале года нормально, по нашему мнению, потратились. ))) Но у нас родители нормальные, понимают, что не у всех заоблачные доходы.

Девочки, как в группах у вас, тепло? У нас холодно! Даже сегодня плед принесли, чтоб теплее спать было

У нас тепло. Ходим в легких платьях и носочках. Первый этаж.

У нас в группе прохладно (и всегда зимой не очень тепло), но вот одеяла по-моему толстые и теплые, только ребенок говорит ложиться холодно.

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Девочки, а как сейчас обстоят дела? Планируем вставать на очередь в этот садик! Сколько примерно платите в месяц с доп. услугами?)

Все как у всех))) за сад платите как и все, а за занятия плата 840 первый год

840 - это в младшей группе. В каждой следующей немного дороже. У нас в подготовительной 1200

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...