Перейти к публикации

Детский сад № 45

отзывы

teplinka

Рекомендованные сообщения

Дочку тоже сюда записала, 2014 г.р., куда попадет - не знаю...

я младшего переписала на этот сад,сделали пометку,что старший ходит в45,надеюсь эта пометка сыграет роль и мы попадем в 45

Мы пошли в Росинку. Детки спят уже там некоторые, но всего ходит около 10 человек пока. Есть кто еще из Росинки?

Мы в Росинку попали. Кто с нами?

привет,и мы в Росинку попали.

Вас как зовут? Мы Ксюша)

Уже успели заболеть, так что сидим дома, лечимся. Вы на целый день ходите? Мы должны были вчера на пол дня пойти, но не удалось. Познакомились, подружились с кем? Мы за 4 дня пока не подружились)

Мы в Росинку попали. Кто с нами?

привет,и мы в Росинку попали.

Вас как зовут? Мы Ксюша)

Уже успели заболеть, так что сидим дома, лечимся. Вы на целый день ходите? Мы должны были вчера на пол дня пойти, но не удалось. Познакомились, подружились с кем? Мы за 4 дня пока не подружились)

привет,сына зовут Гордей,а я Оксана,мы тоже приболели,вот сегодня пришли,думала орать будет,нет пошел хорошо,ходим уже на полный день

О, знаем Гордея!))) Как мне показалось с первых посещений сада,он в группе один из известнейших личностей)))

Мы уже пошли на второй круг болезни.((( Нам на полный день пока не получилось походить , но ходим на удивление тоже с желанием т.т.т....

У вас ситуация с нашей схожа- у нас тоже есть маленький ребенок, которой 1,3... Надо же)

Мы ходим уже год в Анютку. Площадка была почти голая, была песочница и машинка, петушок из колец-лазалка и турники - машинку поздней осенью перенесли на другую площадку родители, чью площадку мы заняли. Остались мы с турниками и песочницей ((( Так всю зиму и просидели, весной собрали денег и сделали домик и машинку. К конкурсу площадок все покрасили, посадили цветы, наделали всяких кашпо, украсили подход к группе и заняли на конкурсе первое место. Так что всё реально! ))) Главное - желание ))

У нас еще был караул с игрушками, предыдущая группа выпустилась, пришли наши малыши, а играть не с чем :897451: Была одна огромная пирамидка, три машинки, какая-то деревянная пицца, вероятно настольные игры, меня убили наповал огромные (по меркам малышей) геометрические фигуры, времен, полагаю, моего детства :897451: Так что мы сразу закупали игрушки и не мало. Просто пришлось, чтобы было с чем играть. Потом девочки ширму делали, весной мебель для кукол дозаказывали. Короче, много всего.

Воспитатели мне нравятся, нянечка тоже. Что касается дополнительных сборов, то родительский комитет собрал в итоге за год по-моему 2500 руб. с ребенка - это на игрушки, подарки детям и воспитателям, канцтовары, мелкие расходники, деревянный домик и машинку на площадку. Насколько я поняла, мебель для кукол заказывали уже на выигранные деньги (после смотра площадок).

Мне нравится, что ребенок постоянно занят делом, скучать особо не успевает, что воспитатель постарше водит их гулять практически в любую погоду, хоть на 15 минут, но вытащит :good:

В прошлом году меня прям бесили родители, которые водят детей в сад с соплями и кашлем :( В этом году я уже подзабила на это, понимаю, что если нет температуры у ребенка, то его так и будут водить, и сама вожу сына с соплями, без фанатизма конечно

О, знаем Гордея!))) Как мне показалось с первых посещений сада,он в группе один из известнейших личностей)))

из-за визгом,криков?)))его весь садик слышит,когда приходит он.Вы уже вылечились?как здоровье?

из-за визгом,криков?)))его весь садик слышит,когда приходит он.Вы уже вылечились?как здоровье?

)))) Нет, нет, просто на Гордея как-то внимание коцентрируют воспитатели, особенно Светлана Михайловна))) Помню, что он во всём помощник- пол в беседке подмести, руку дать, когда на улицу шли и т.д.)))

Спасибо, мы поправились, сейчас пьем гомеопатию, что бы поменьше болеть.

Оксана, скоро увидимся на собрании и познакомимся лично, надеюсь)

А еще муж с утра слышал, когда Ксюшу отводил, что сдаем деньги на подарок воспитателям, не подскажешь кому?)

Девочки из Росинки, у вас уже было собрание? Что говорили?

бУДЕТ 02,10,2014

у нас, наверное, тоже... Сходим в сад узнаем, а то 3 дня дома сидим)

Наташ,привет,как собрание прошло?многим огорошили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...