Перейти к публикации

Детский сад № 45

отзывы

teplinka

Рекомендованные сообщения

Блин, а я думала, что мы с начала сентября в сад пойдем. А в итоге, с 17 сентября ложимся на обследование в ДОБ. Не дай Бог, до операции дело дойдет (ттт). Заведующей, конечно, позвонила, предупредила. Но как бы так вообще места в саду не лишиться. :(

Блин, а я думала, что мы с начала сентября в сад пойдем. А в итоге, с 17 сентября ложимся на обследование в ДОБ. Не дай Бог, до операции дело дойдет (ттт). Заведующей, конечно, позвонила, предупредила. Но как бы так вообще места в саду не лишиться. :(

да ну, с какой стати места-то лишитесь? Из садов, по-моему, никого не отчисляют

главное заведующая в курсе, можно конечно еще уточнить, записать заявление, чтоб место за вами сохранили, а вообще вы получаетесь как по болезне, потом справку принесете и все..

Ну да. Заведующая сказала, что надо будет обязательно справку принести, потому что в начале года их ГОРОНО усиленно проверяет. Но я так понимаю, что если ребенок не посещает детский сад длительное время, то отчислить запросто могут.

Ну да. Заведующая сказала, что надо будет обязательно справку принести, потому что в начале года их ГОРОНО усиленно проверяет. Но я так понимаю, что если ребенок не посещает детский сад длительное время, то отчислить запросто могут.

если написано заевление об сохранении за вами места, то не отчислят....у меня так подруга написала - на 9 мес...они часто болели - решилп иммунитет ребенку поднять...с осени опять пойдут

если написано заевление об сохранении за вами места, то не отчислят....у меня так подруга написала - на 9 мес...они часто болели - решилп иммунитет ребенку поднять...с осени опять пойдут

Юль, спасибо большое за информацию! А это заявление до больницы написать надо или можно потом после справку принести?

Юль, спасибо большое за информацию! А это заявление до больницы написать надо или можно потом после справку принести?

думаю надо до..а справку как в доказательство, что "не прогуливали"...я думаю они отчитываются, оплаты за сад не будет... лучше уточни у заведующей, может и не надо ничего писать...

Позвонила я в сад. Одна группа начнет работать с 15 августа, вторая "Рябинка" пока неизвестно, звонить в пн. А нас опять в 2008год звали.Но сейчас в саду в отпуске и логопед и психолог. Глянули бы моего отпрыска. Никто не знает детского психолога?

с садике есть психолог

и психолог и логопед сейчас в отпуске

Все, идем в пн в сад...пойдем с 2008годом в Радость)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...