Titanik 22646 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Блин, а я думала, что мы с начала сентября в сад пойдем. А в итоге, с 17 сентября ложимся на обследование в ДОБ. Не дай Бог, до операции дело дойдет (ттт). Заведующей, конечно, позвонила, предупредила. Но как бы так вообще места в саду не лишиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Блин, а я думала, что мы с начала сентября в сад пойдем. А в итоге, с 17 сентября ложимся на обследование в ДОБ. Не дай Бог, до операции дело дойдет (ттт). Заведующей, конечно, позвонила, предупредила. Но как бы так вообще места в саду не лишиться. да ну, с какой стати места-то лишитесь? Из садов, по-моему, никого не отчисляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 главное заведующая в курсе, можно конечно еще уточнить, записать заявление, чтоб место за вами сохранили, а вообще вы получаетесь как по болезне, потом справку принесете и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Ну да. Заведующая сказала, что надо будет обязательно справку принести, потому что в начале года их ГОРОНО усиленно проверяет. Но я так понимаю, что если ребенок не посещает детский сад длительное время, то отчислить запросто могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Ну да. Заведующая сказала, что надо будет обязательно справку принести, потому что в начале года их ГОРОНО усиленно проверяет. Но я так понимаю, что если ребенок не посещает детский сад длительное время, то отчислить запросто могут.если написано заевление об сохранении за вами места, то не отчислят....у меня так подруга написала - на 9 мес...они часто болели - решилп иммунитет ребенку поднять...с осени опять пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 если написано заевление об сохранении за вами места, то не отчислят....у меня так подруга написала - на 9 мес...они часто болели - решилп иммунитет ребенку поднять...с осени опять пойдут Юль, спасибо большое за информацию! А это заявление до больницы написать надо или можно потом после справку принести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 если написано заевление об сохранении за вами места, то не отчислят....у меня так подруга написала - на 9 мес...они часто болели - решилп иммунитет ребенку поднять...с осени опять пойдут Юль, спасибо большое за информацию! А это заявление до больницы написать надо или можно потом после справку принести?думаю надо до..а справку как в доказательство, что "не прогуливали"...я думаю они отчитываются, оплаты за сад не будет... лучше уточни у заведующей, может и не надо ничего писать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Позвонила я в сад. Одна группа начнет работать с 15 августа, вторая "Рябинка" пока неизвестно, звонить в пн. А нас опять в 2008год звали.Но сейчас в саду в отпуске и логопед и психолог. Глянули бы моего отпрыска. Никто не знает детского психолога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira_1805 5 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 с садике есть психолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 с садике есть психолог и психолог и логопед сейчас в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Все, идем в пн в сад...пойдем с 2008годом в Радость))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.