Nadinka 3 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 блин и правда слезы покатились! Верные и правдивые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгунчик 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Прочитала всю темку и наплакалась вдоволь и насмеялась. Сыночек на руках сопит носиком, а я смотрю на него и плачу...от счастья, которое выливается через край, о котором хочется кричать... Как замечательно быть мамой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Женщина пахнет ядом,Риском опасных встреч.Женщина пахнет наградой,Если её беречь.Пахнут ванилью руки,Солёной слезой иногда,Если рекой разлукиГоды и города.Женщина пахнет шлейфомСплетен, интриг, духов,Песней волшебной флейтыИз лабиринта снов.Пахнет едва уловимоПряным букетом вина.Женщина пахнет мужчиной,Если она влюблена.Сражённый,тогда в одночасьеНадолго теряешь покой.Но, Боже, какое счастьеС Женщиной быть такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Три фунта правды,пять коварства,Два грамма верности,пуд зла,Нахальства десять киллограммов,Притворства двадцать два ведра,Одна восьмая грамма чести,И постоянства - миллиграмм,К мужчинам жадности тон двести,Шесть соток жадности к деньгам,Теперь сложить все это вместе,Добавить дури три мешка...Поставить все в холодном местеИ это женская душа!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Добавить дури три мешка...Это точно про меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Посвещается многодетным мамочкам нашего форума У меня их трое.У меня – не много.Ем на кухне, стоя,Чтоб никто не трогал. Я белье не глажуИ полы не мою.И на ужин дажеПодаю второе. Я могу одетьсяПо горящей спичке;Кошку, как младенца,Нянчить по привычке. Знаю, как построитьБашню и машину.Знаю, как устроитьКуклам именины. Делать я умеюШлейф из покрывала.На сто лет умнееЗа три года стала. Я читаю: «Ма-ма»Утешаю… «Мамаааааааа»!Отвечаю: «Мама?»И качаю:«Ма-а-ма». Свое счастье строимВ маленькой квартире Уменя их трое, Я хочу - четыре!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 У меня одна дочка- но такое классное стихотворение.... Просто отличное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Феечка, а нам с тобой пока одной за троих хватает Потом посмотрим, но уже хочу второго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Стишок улыбнул. но как-то совсем мрачноватая жизнь у многодетной мамы, а я как видите совсем не напрягаюсь, на форуме сижу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Девченки это так здорово, все стихи просто великолепные даже слов и эмоций не хватает! Я так рада что попала в ваши ряды, а за все спасибо моему мужу, он первый на Вас вышел и мне подсказал. То я не знала куда себя деть и чем заняться, а теперь такое удовлетворение в свое й душе чувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Феечка, а нам с тобой пока одной за троих хватает Потом посмотрим, но уже хочу второго... Моя хотелка проснется еще не так скоро- хочется немного подождать, да новый дом купить- попросторнее. Умели бы мужики нам рожать- любили бы мы их еще больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Девченки это так здорово, все стихи просто великолепные даже слов и эмоций не хватает! Я так рада что попала в ваши ряды, а за все спасибо моему мужу, он первый на Вас вышел и мне подсказал. То я не знала куда себя деть и чем заняться, а теперь такое удовлетворение в свое й душе чувствую! Вот и найдешь себе занятие- все остальные будут на втором плане! Присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.