Перейти к публикации

Наследование группы крови у ребенка

dollar

Рекомендованные сообщения

сейчас должны брать кровь при рождении у деток в том случае если у мамы"-", а у папы"+". чтобы в случае взятия ребенком папиного резуса, вколоть иммуноглобулин антирезусный, для того чтобы на след.беременность плохо не отразилось. если я правильно поняла, если не сделать этот укол в крови титры антител остаются и при след.беременности, организм может не принять плод и будет от него защищаться всякими способами.

у меня 2-, у дочки 2+, но никакого иммуноглобулина мне не кололи.... надеюсь след.беременность (если она конечно случится) будет без осложнений....

У меня 2-,у мужа 3-,старшая доча получилась 1-,младшая 2+ :blink:

У меня 2-,у мужа 3-,,младшая 2+ :blink:

а точно у мужа минус?)))

У меня 2-,у мужа 3-,,младшая 2+ :blink:

а точно у мужа минус?)))

точно,у него вообще интересно получилось:при рождении определили +,пошел в армию-поставили -.

видать, в армии ошиблись)) потому что не м.б. быть у родителей с - ребенок с +, - это уже рецессивный и рецессивный гены

%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%814+kaknado.jpg

я у врача спрашивала,она сказала,такое бывает-унаследовала гр.крови бабушки-дедушки.Я говорю,а вдруг-неправильно,вдруг что,она сказала,если что-в больнице все равно делают свой анализ.У меня и подруга у положительных родителей родилась отрицательной.

видать, в армии ошиблись)) потому что не м.б. быть у родителей с - ребенок с +, - это уже рецессивный и рецессивный гены

%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%814+kaknado.jpg

Даш, а можно такую же табличку с участием плюса?)

Даш, а можно такую же табличку с участием плюса?)

:711909:

208cfb3e26e1201359459b515de18c19.jpg

вот хорошая табличка, тут как раз все понятно

3ea708a0ece2.jpg

У меня 4(-), у мужа 3(+), доча 3(+). Даже здесь блин не мое :girl_cray2: .

ПетербурЖенька

У меня четвертая, у мужа вторая, у дочи не знаю какая - анализ на группу не делали.

Божья коровка

у меня 3-, у мужа 2+, у ребенка 4+ :)

хорошо что есть интернет, где все объяснено, а то бы не оправдалась я :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...