Перейти к публикации

Наследование группы крови у ребенка

dollar

Рекомендованные сообщения

У меня 2-, у мужа 3+, малыш (Сёмочка) получился с моей кровью...

Мальчику все равно какой резус.

Ну да, отрицательный даже в каком-то смысле лучше, если жена тоже с отрицательным попадется ей повезет, не надо будем анализы сдавать постоянно и тп.. Ну а если с положительным будет так все равно..

Согласна, но вот так всегда бывает. У моей мамы отрицательный, так у брата положительный, у меня - отрицательный. Как будто только по женской линии передается в нашем роду:) У свекрови отрицательный, сыновья оба с положительными резусами.

Мальчику все равно какой резус.

Ну да, отрицательный даже в каком-то смысле лучше, если жена тоже с отрицательным попадется ей повезет, не надо будем анализы сдавать постоянно и тп.. Ну а если с положительным будет так все равно..

Божья коровка

Согласна, но вот так всегда бывает. У моей мамы отрицательный, так у брата положительный, у меня - отрицательный. Как будто только по женской линии передается в нашем роду:) У свекрови отрицательный, сыновья оба с положительными резусами.

Да уж, какой-то закон подлости получается :lol:

А я так сыночка уговаривала, чтоб с отрицательным родился, пять тыщь бы сэкономили. Не.. пришлось разорится. Надо второго обязательно, а то что зря что ли :)

у меня 2+, а мужа 2- и мальчишки оба с его кровью почему то получились... :girl_sad:

у меня 2+, а мужа 2- и мальчишки оба с его кровью почему то получились... :girl_sad:

А чего такой смайл? Мальчикам-то какие проблемы от отрицательного резуса?

А чего такой смайл? Мальчикам-то какие проблемы от отрицательного резуса?

Да нет Иришка, слава богу все в порядке! А смайл такой, потому что папины клоны получились не только внешне, но даже с кровушкой... :rolleyes:

у мужа II (+), а у меня I (+), Викуля с моей кровью )))

У нас у троих 1 +))) Вот такие мы положительные!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...