Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 у меня 2- у мужа 3+, а сын получился 4- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 у меня 2- у мужа 3+, а сын получился 4- как у вас в разнобой, а у мальчика такая редкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 но вот и у меня 2+,а у мужа 3+, у дитя не знаем,т.к.любая может быть...слышала, что если у девочки 4-, эт не есть гуд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 но вот и у меня 2+,а у мужа 3+, у дитя не знаем,т.к.любая может быть...слышала, что если у девочки 4-, эт не есть гуд... а почему не знаете какая у ребенка, разве в роддоме не сказали? мне на 3-4день педиатр про все анализы рассказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 У меня 4-, жить не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 нам в роддоме не определяли группу крови, я всё переживала что мужа возьмёт, а когда после роддома попали в дет.обл. больницу, я лично попросила врача чтоб нам определили группу и там сделали анализ, доча взяла мою группу и резус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 у ребенка моя группа крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 но вот и у меня 2+,а у мужа 3+, у дитя не знаем,т.к.любая может быть...слышала, что если у девочки 4-, эт не есть гуд... а почему не знаете какая у ребенка, разве в роддоме не сказали? мне на 3-4день педиатр про все анализы рассказалая спрашивала у мед.персонала, т.к. в моей палате у девочек брали(у них вроде "-"резус был, не помню),на что мне сказали:"Вам не положено". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 но вот и у меня 2+,а у мужа 3+, у дитя не знаем,т.к.любая может быть...слышала, что если у девочки 4-, эт не есть гуд... а почему не знаете какая у ребенка, разве в роддоме не сказали? мне на 3-4день педиатр про все анализы рассказалая спрашивала у мед.персонала, т.к. в моей палате у девочек брали(у них вроде "-"резус был, не помню),на что мне сказали:"Вам не положено". странно, а что делают только у кого отрицательный? нам сделали, хотя и так было понятно, что другого не будет как 1+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 При моем отрицательном резусе в первые роды кровь у сына никто на резус и группу не проверял. А вот с дочкой неонатолог сразу сказала, что кровь у нее папина 3+. У них там странная какая -то система кого проверить, кого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 При моем отрицательном резусе в первые роды кровь у сына никто на резус и группу не проверял. А вот с дочкой неонатолог сразу сказала, что кровь у нее папина 3+. У них там странная какая -то система кого проверить, кого нет. выходит, что так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 сейчас должны брать кровь при рождении у деток в том случае если у мамы"-", а у папы"+". чтобы в случае взятия ребенком папиного резуса, вколоть иммуноглобулин антирезусный, для того чтобы на след.беременность плохо не отразилось. если я правильно поняла, если не сделать этот укол в крови титры антител остаются и при след.беременности, организм может не принять плод и будет от него защищаться всякими способами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.